【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(41ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

設定がありえないけど

主人公寺田あきが、中学生の時に、調子に乗ってて、世界は自分中心に回ってる思っていたけど、大人になるにつれて、それが違うってことに気づいて、自分はなんもないちっぽけな人間だって思ってるところが、すごく共感できて、面白いです。
    ルームシェア先の相手が、EDで、治すのに協力するため添い寝とか、ありえないけど、えーそこで終わりでいいのー?みたいなところは、読み手を焦らしてくれて、面白いです。

最近、よく聞く『添い寝』。
    子供に添い寝は当たり前だけど、いい大人の男と女が添い寝して、その先が何もないなんて、ありえないと思ってた
    その辺りがドキドキで、今後の2人の関係が気になる

久しぶりに心を揺さぶるカカフカカのドラマを観て、続きも気になりドラマの続き部分から最新話まで読みました!猛アタックする長谷さんにキュンキュンして、そっけない本行にはなんで付き合ってそんな態度になるのかなと不信に思ってたのに、
    色々事情を知ってしまった後は長谷さんと本行に対する見方が逆になりました、、、本行こそ本当にピュアで寺田さんのこと想ってるのかなって。
    この先はどうなってしまうんだろうとドキドキ。
    あかりは個人的にとても好きなキャラで、
    かつ、
    ズバッと指摘するその内容にとても奥深さと気づきがあり、毎回感心してしまいます!
    ドラマも次の配信も楽しみです♫

ドラマがおもしろかったので、漫画も購入。不思議な関係だせれど、この先どうなるのか気になります。ドラマと同じようなラストになっていくのかなぁ

無料配信分読みました。
    同棲してた彼が浮気じゃなく別の人に本気。
    新たにルームシェア始めたら元彼がいた。
    面白いです。

映画化されているお話

映画になってたよなーどんな話なんだろぅと思って読み始めました。
    まさかのビックリな設定。
    でもまぁお互いフリーなら問題ないでしょう。二人の関係がどう発展していくのか、楽しみに読ませていただきます。

口数が少ない本行が何考えてるか分からないけど、コミックス8巻目にしてようやく、亜紀がルームシェアの家主と付き合い始めて、本行が闘争心らしきものを見せてきました。それでも、家主は打算的な駆け引きをしてくるので本行弱いです。亜紀も付き合いに違和感を抱き始めているのでこれからが佳境です。

恋が発展する感じは やはりありえないことがおきてどんどん進んでいくとこに共感できた! 展開が気になりつぎつぎに買ってしまいました!

不思議な話

元彼が自分でしか立たない。けど、付き合ってないから添い寝だけ?そんなことってあるか??寄り戻せよってツッコミ入れてしまいます。

正直、絵が苦手…と言うか、EDって大人の話なのに、絵が不似合いなくらい子どもっぽいのは違和感です。エロ目の管理人さんの顔めっちゃ怖いし!
    亜希の気持ちは分からんでもないですが、本行は…個人的にないです…
    それでも続きが気になって買い続けてるのは、やっぱり面白いからだと思います。

ネタバレあり:全ての評価 401 - 410件目/全1,207件