2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
じれったい
絵もストーリーも好きですが、とにかくじれったい!次の展開があるか?!と思いきやなかなか進まず、、、
配信されている分は購入してしまったので、このまま買い続けるとは思いますが、引っ張りすぎな感じがします。by 匿名希望-
主人公の女の子は就職も決まらない、彼氏の浮気現場には遭遇するというツイテナイ子。
友人のお陰でルームシェアをすることになり家なし子は免れる。しかし、シェアハウスに行くと元彼がいて…!
偶然彼と再会して変なお願いをされることになり、添い寝をしたり身体を密着させたり。
絶対へんなことはしないという約束だけど、その約束をやぶってもいいと思っている自分もいて…。
この変な関係どうなっていくの?笑by 匿名希望-
うーんなんだか不可思議な感じがしますがついつい読み続けてます。ほんと何考えてるのかわかんないなぁ男たちよと思ったり。少しずつ感情がでてくるのか?とか色々気になりつつ課金するかどーしようかーといったところです。
かわいい
絵はかわいいですね。
まあ、少女マンガだし、こんなもんかなぁ。
しかし、EDがテーマとか時代が変わりましたね。
下品だなあ。
かわいい絵とのギャップがよいんですかね。
映像化とは、家族で見るのが微妙ですね。by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、こんな関係、絶対むりです(笑)
っていうか、主人公さんの昔と今のキャラが違いすぎませんか?
私はそこがすごく気になってしまったのですが、、、
彼女に何があったのか、、、
登場人物のキャラは、それぞれ面白いです!by 匿名希望-
まぁまぁ
最初は話の展開がないパターンで面白くて続きが気になりました。でも中盤くらいから話の内容、オチが見えてくる内容です。後半は、男性のがタツかタタナイかで判断基準にしてる感じがありまひた。主人公の気持ちがはっきりしない感じもイライラしました。
まだ途中までしか読んでいませんが、サイテー続きで可哀想な主人公…。
彼氏に浮気?心変わりされ、イヤな現場にも鉢合わせ‼あげくに住むとこもないって~‼そんな時、友達の妊娠、結婚。入れ替わりにシェアハウスに住むとこになったけどこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
どうなる???
ありえないでしょ?!と思いつつも、流されていく主人公が、浅はかで可愛らしくて、そこに共感する部分も多いです。
そうなんだよねー。
って思いながら外野のちょっかいに翻弄される主人公応援しつた読んでいます。by 匿名希望-
無料分につられて読みました。
とてもスローな展開?非現実な感じもするけど、これはこれで面白い。
現時点で長谷さん、ちょっと病的なヤバさだけどレビューによると今後長谷さんの印象が変わるんですね?気になる〜by 匿名希望-
無料が多いのがうれしくて読みはじめたら、なんか思ってたのと違い、くすっと笑えつつも、結構深刻な悩みを持っている元カレくん。
おもしろいやーーん!と読み進んじゃいます。
自分にしか反応しないなんて、ネタかよ?って思うけど、これからどうなるの?て期待しちゃう。by 匿名希望-