石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ポイント使っては読まない
とりあえず無料分を読んだのですが、よくある同棲ストーリー&再会ストーリー!
もと彼がイ◯ポで、自分にしか反応しないっていうストーリーは面白いけど、他の漫画にもあったような・・・。どう、展開していくのか、気になるようなならないような、とりあえず無料なら読むけど、ポイントは使わなくていいかなーって感じでした!by 匿名希望-
難しい
読んで暫くするまで、だいめいの意味がわからなかった。
読み進めて行く内に、わかるーみたいな内容になってます。by 匿名希望-
流されやすい彼女の気持ちと葛藤、サバサバ系の人にはイライラするかもしれませんが、そこが人間味があって面白いなとおもいます。不思議な人間関係もそれぞれの想いもおもしろいです。
最初にドラマをみてしまったせいか漫画はあまり面白くなかったです。
役者が良かったのかストーリー的には面白く思うのですが…
盛り上がらなかったです。by 匿名希望-
絵がすき
何とも言えない今時の若者ってこんな感じなのかしら?でも二人のやりとりがかわいいので読み進みていってしまいます。二人がコノサキどうなるのか楽しみ。
by つーつーみ-
「ちょっと前にドラマでやってたなぁ〜」と思って、無料分を読みました。面白くないわけではないけど、課金してまで読みたいと思わないのは、主人公と同居している男性陣のせい?
昔
黒歴史って誰にも多かれ少なかれある気はしますが。。
いろんな意味で展開が楽しみです。
いろんなことに失敗すると自信がなくなる気持ちもわかりますね。by 匿名希望-
意味がわからない
主人公と同居する男性の関係性がよくわからない。添い寝とかからリハビリって普通は友達でもやらないと思います。
じれったい
皆さん高評価なのでやや期待して無料分だけでもと思いましたが、5話で挫折しました。話のテンポが遅いのが無理でした。
by 雪山自由人-
いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。by 4年目-