【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(38ページ目)
新しい視点
立たない元彼という設定が面白くて読んでますが、絵は下手くそです(笑)表情がだいたいどれも同じような…。主人公はフラフラしていて時々いらっとしてしまいますが幸せになってほしいなー
すごくおもしろいです!登場人物みんな一癖あって、魅力的で…特にあかりさんが大好きです。芯がハッキリしていて、それ故に周りから少し浮いた感じになってしまったり、でも自分の道を進んでいく彼女の姿がカッコイイです。
焦れったい…
あきとともやにはくっついてほしいけど、なかなかくっつかず…かなり焦れったいです。
特にともやは、絶対あきのこと好きという感じなのに。
焦れったいけどついつい読みたくなる、不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
無料がたくさんになっていたので
読みましたー。
なんだかハッキリしない主人公2人。男の子も表情が無く気持ちが
分かりません。
ダラダラして読むのやめました。by 匿名希望- 0
絶妙な距離感!
無料だったから読み始めてみたけど、なかなかの絶妙な距離感が面白い!元彼との添い寝にドキドキが止まらない!ぐちゃぐちゃせずにちゃんと2人が結ばれてほしい。
なんども
中学生の頃の自分を持ち出して、後悔?しています。そんなにしつこく何度も描写しなくえも大丈夫。わかった。わかった。って思いました。話が進んで行くのが遅くかんじました。ですが、それをのぞけば楽しいですし、続きがとっても気になります。
by たのしくいきたい- 0
面倒くさいい関係
自分ならあり得ないしこんな男に惹かれない…昔の思い出?お互いに年取って不器用でイライラする作品ですね
by ゆうたんミンク- 0
無理やり過ぎない?
男に裏切られたその日に他の男との同居をOKするかな?
数時間前に男に捨てられて住む場所も失ったって話す友達に、結婚&妊娠報告するかな?
14歳の中学生と24才の大人が変わってない方がおかしいんじゃないの?by 匿名希望- 0
絵はあまり…ですが、はなしの内容はとても面白いです。シェアハウスとか楽しそうだなぁ。絵もだんだん愛着がわいてきます。
これは面白いですね。
元彼とルームシェア。
元カレのアレのためとはいえ
ソフレっいう立場になり、、、。
長い時間を経て
二人が元サヤになってほしいと思いながら
楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 0