2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
正直、絵が苦手…と言うか、EDって大人の話なのに、絵が不似合いなくらい子どもっぽいのは違和感です。エロ目の管理人さんの顔めっちゃ怖いし!
亜希の気持ちは分からんでもないですが、本行は…個人的にないです…
それでも続きが気になって買い続けてるのは、やっぱり面白いからだと思います。by 匿名希望-
元カレが そんな事になってたら 協力しちゃうかなぁ?(;´д`)
って 思いながら 無料分読みきりました。
でも 読んでいくうちに 二人の過去や 関係性が 応援したくなっちゃう作品でした(*´ω`*)
ポイント入ったら 続きを読みたいと思います(///ω///)♪by 匿名希望-
ドラマが始まると知り、試し読みを
してみました。本行君の無気力な
感じにとても惹かれます!
面白かったのでどんどん
読み進められました!by 匿名希望-
まあまあ
気楽に読める作品。絵が好みです。最近は、復讐系のストーリーばっかり目立っていてよく読んでいたので若返ったピュアな気持ちで読めました!
by にゃーこさんるーりん-
よくわからない恋愛の進み方
これが恋なのか何なのか。よくわからない。ストーリーの進み方もゆっくりで同じようなところをぐるぐるぐるっと回ってて話が進まない。もう少し展開が早いと面白いと思う
静かに進んでいく
最新話まで読みました。登場人物はそれぞれ特徴がはっきりしており個性的。にもかかわらず、物語に激しさはなく静かに平和に進んでいきます。続きは気になるけど、私は少し物足りなさを感じました。
絵は綺麗というより可愛らしいです。綺麗な方が好きなので、それも相まって☆3にしました。by 匿名希望-
キャラがいい
それぞれキャラクターが個性的で読んでいておもしろいです!
そして添い寝というシチュエーションがとてもドキドキします。by 匿名希望-
ドラマを見て
気になり配信されてるもの全部読みました。
本行のみんなな気持ちがだんだんわかって来て先が気になります。by 匿名希望-
モヤモヤ
メディア化されるから面白いんだろう…と読んでみたけど、読んでくうちにモヤモヤしてきて読むのをやめてしまいました。主人公を好きになれない
ほのぼの。
広告で気になって無料分だけ読みました。
ストーリーの切り口はともかく、
内容は一生懸命な二人のほのぼのストーリーで良かったですby 匿名希望-