【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(36ページ目)
先にドラマを見ていて、その時は夢も希望もなんもないしはっきりしない主人公にイラついていたけど漫画で改めて読んでみたら結構共感出来ました。
世間から要らないと言われて心が折れたフリーター…そんな時に誰かに必要とされたら嬉しいですよね。ちょっと無理なお願いではあるけど(笑)
ストーリーわかっていてもドッキドキな展開で楽しいです!by 匿名希望- 0
面白くなってきた!
コミックスを買ってるから、メチャコミでは買わないんだけど(ごめんなさい)。
長谷さんの腹黒さが…。
でも、結局寺田さんは、本行と○○なんだろうなー。
それはそれで少しつまらないかな?
長谷さんのお母さん少しおかしい!こういう人っているのかな?by ケンケン3- 0
付き合ってた彼氏(訳あり)とシェアハウスで遭遇し、添い寝を求められ 三角関係?四角関係?にもなります。
私的には みんながハッピーエンドになるよう描かれていればいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無敵の学生時代から社会人になって身の程を知る...何だか分かる気がする。なかなか複雑な生活環境で、これからどうなるのか楽しみ。
面白い!
個人的にあかりが大好きです。
ポイント追加して一気に最新話まで読みました!
主人公のフワフワ具合に若干イラっとしますが、人間らしくてそれも含めて面白いです。by 匿名希望- 0
レビューが
高評価で無料が18話もあったので期待して読みました…が、主人公がイマイチ。
根拠もなく無敵と勘違いしてた黒歴史…払拭する為とかで頑張ってる感じもなく…可もなく不可もなくな学校卒で資格もなけりゃ特技もない…就職難以前の問題かと。
ハセさんが都合いいから結婚って言ってくれたのは奇跡。
料理が得意なら、そっち方面で資格取るとか…なんか24でまだまだ無理がきく年齢なのに、普通に休み取り過ぎじゃない?…て金ない人には思えない優雅な暮らしぶり。リアリティないわ。
努力もせず、優位に立ちたいとか考えてるヒロインなんざ、共感出来ん。by 匿名希望- 0
欲が渦巻く!
いつも読み終えると「ねっとり」した後味を感じます。登場人物の心理描写が細かく表現されており、すれ違う様とそれぞれの欲が発散されなくてむずがゆい!!次が待ち遠しいです。
なぜ
なぜ、他の人ではたたないのに主人公ではたつのか。ハラハラする場面、少し恥ずかしい思いもあり、面白かったです
回転が少し遅いです。
面白いのですが、グダグダしてる感じが感じられます。
でも、こんな男の子は多いのかも?と思って読んでいます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
なんとなく読みだした漫画だったけど、ストーリーが気になって気になって、、早く続きが読みたい!若い頃は井の中の蛙状態で、なにかしら自信というか、自分が特別感があったけど、年取る毎に自分が普通な事に気付き恥ずかしくなる、、本当にその気持ちは理解できる。ただ、周りに人に流されやすい主人公に見ていてイライラしたり、共感したり。
とにかく、トモヤと早くくっついて欲しい!by 匿名希望- 0