2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
失恋して居場所もなくなって、大変な時に舞い込んできたルームシェア。今風ですね。しかも元彼と出会って、衝撃告白!!この先も楽しみです。
ちょっとスロー
おもしろいけど、話の展開がちょっとスローでイライラしてしまう。まわりの人がみんな仲間内の誰かを好き、というのもどうかな。
寺田さんって 癒される
寺田さんと本行との間にあった過去。
彼女を思う 本行の気持ちってどこまで?
複雑なシェアハウス リビングでの時間が楽しそうby 匿名希望-
意外にも
無料18話読んでみて、絵が綺麗でもなくイマイチかと思いきや、意外と内容は面白かった!
ただ主人公が2人の男の間を行ったり来たり優柔不断で、もどかしい!
まだ連載中なので、更新頻度も遅いみたいなので、ラストまでいったら一気に読んでみたいですねby 匿名希望-
この作者さんの他の漫画を読んでいたので、気になって読み始めました✨
登場人物のそれぞれの本心がなかなかつかめなくて、続きが気になります(>_<)by 匿名希望-
まさに
石田ワールドという感じ。何を考えているのか分からない男の子と、流されやすい女の子。じわじわと距離が詰められていくのに、決定的には結ばれなかったり。
面白いと思いましたが
設定も人物もしっかりしてて、あまり他とは被らない感じです。
主人公の高校時代とか、自分はタイプ違ったけど、こういう人は必ずいたなぁ~と。
再会した元カレに負けた感じがするとか、つい卑屈になる気持ちは分かる。
読み始めたら続きが気になってどんどん読んじゃうだろうけど、更新に時間かかりそうなので…完結してからちゃんと読もうかと思います。by 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう
登場人物の設定が面白い。主人公の心理描写が細やかで、共感しやすかった。思春期の頃の傷つき体験が黒歴史化していて、大人になってから向き合う感じ。
不思議な話
元彼が自分でしか立たない。けど、付き合ってないから添い寝だけ?そんなことってあるか??寄り戻せよってツッコミ入れてしまいます。
つい読んでしまう
あり得ない状況になったときの女心って難しいのねー