2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
うーん、評価高いけど、わたしにはなんだか主人公が冷たいというか、優柔不断というか、あまり理解できないと思いました。
EDの元カレが主人公にだけ治るという最近読んでた別の漫画となんか似てると思いましたが、ルームシェア仲間との三角、四角関係など、無料分読んでひかれたので、読み進めてみようと思います。
ドラマ
はじめはこのお試しだけで面白いかなと思ってたらドラマがちょうどやっていたのでみたけど、なんだかしっくりこない終わり方で、たぶんマンガとはちかうかも知れないけどちょっと購入までは迷ってしまうな。
ラストはどんな風になるのか気になります。私の周りにはいないけど、勃たなくて悩んでる人って結構多そう。それだけ色んな意味でストレスフルな社会に生きてるんですよね。大家さんのお母さんは最悪ですね、こんな母親でよくグレなかったな、と感心します。
思い出したくないかこの恋。
でも、偶然の再会。
しかも、えーって頼まれごと。
そんな中で中で主人公が育てていく人との繋がり、そして、恋。
これからのこの恋のぐちゃぐちゃが楽しみです( ﹡・ᴗ・ )bby ほっとみるく♡-
ふわふわ女
自己肯定感低い女の話です。承認欲求高くて依存性ある子ですね。
でも人間臭くてきらいじゃないです。
周りのキャラクターも良くも悪くも自己中心的で腹立つとこも多いですが可愛いです(笑)
一言で言うなら拗らせてるなーっ感じです。by ちゃみな88-
無料
無料分をきっかけに読み始めました。
添い寝、、、一時期はやりましたよね。
続きも気になるので、読んでみたいです。by 匿名希望-
石川先生!!
石川先生のパターン!もう、パターン!
顔もキャラもだいたい同じな男女なのにっ!
なんで毎回面白いのか、って。
言葉にならないんですよねー。by 127870-
ドラマ化
好きな俳優さんが出てたので、ドラマから原作へ飛んできました。なかなかな設定のお話ですが、続きが気になります。
自分と共感。
添い寝だけの彼は私もいるので、どんな気持ちで展開していくのか読んでます。私は彼と深い関係になりたいんだけど…自分と照らし合わせてる感じで共感してます。