2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ダメ恋
昔はイケイケだったのに、自分が普通だって気づいちゃってから初彼と再会!ありがちストーリーだけど絵が可愛いです。
登場人物も話も まったりし過ぎて、途中で挫折しました。登場人物の行動も考え方も理解できませんでした。
独特な世界観
メインで出てくる登場人物がそれぞれ違った価値観・考え方を持っていて、普通の恋愛漫画とはまた違った世界観で面白かったです!!
テーマは奇抜だけれど
主人公の心の動きは、とても共感できます。
根拠のない自信、打ち砕かれるプライド、行ったり来たりする気持ち。。。設定が奇抜な分、そういうリアルが際立ちます。by 匿名希望-
きちんとした少女漫画
設定はかなり特殊ですが、登場人物の心の動きがリアルで読んでいておもしろいです。あかりちゃん好きだなあ。
全部、展開が斜め上に行ってて面白い。1人1人のキャラクターの抱えてる設定がとても興味深い。続きが楽しみ過ぎる。
はじめは不思議な話だと思って読んでいたけど、すごく当たり前なことが大切であることに気付かされて、みんなが成長していくところが良かったです。
あかりちゃんのブレない発言は、私自身もささりました。by 匿名希望-
なんか凄い出会い、少しの間付き合ったとかあるよねって、共感💦きまずさも🥲でも、本行くんは、どうなんだろ?これからどうなるか、楽しみです
by スタープルー-
面白かった!!
個性豊かな同居人がいい。
実際なら有り得ない状況かもしれないけどストーリーに引き込まれた。
鄙猥な描写がなくとても読みやすかったです。
全部読み終えたあと実写ドラマも見たけど、原作との違いに少しガッカリ。
ドラマしか見てない人は是非原作見るべき!!by 匿名希望-
まあまあ
なんかゆるい感じが全体から、漂ってくる漫画ですね💦
主人公たちのボヤっと感が、なんか妙にさきを読みたくさせる、、、
続きも読んでみよう!by 匿名希望-