石田拓実(プロフ付)
うずうず
両思いのはずなのに、何でこんな上手くいかんものかと、もやもやしながら読んでます。続きが気になる!シェアハウス憧れます。
深夜番組で実写で見たのがきっかけ
テレビでたまたまみた実写のカカフカカ!タイトルだけぱっと見意味が分からず見てたけど、見ていて可か不可かってことか?!と思って。
漫画も読みたくなりここで読みました😍
やっぱ、原作はいいですね!by 匿名希望-
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが…
つかみどころのない彼が、元彼女の寺田さんとどうなるのかすごく気になります。
彼女だけに反応するって…
特別なものを感じてしまいますが続きが楽しみです!by 匿名希望-
最初は自尊心が低い卑屈な主人公にちょっとイラッとしましたが、とにかく登場人物達の心理描写が秀逸でどんどん引き込まれて配信分を一気に読みました。背景などの絵も綺麗だし、添い寝の描写も一つ一つの接触が丁寧に書かれていてドキドキが伝わってきます。
本当に拗らせすぎてるし、不器用だけどあきも本行もすごく愛らしく魅力的なキャラクターだなと感じます。
自分の感じ方と相手の感じ方は全然違うなど共感できる所も多かったです。
早く続きが読みたい。by toa☆-
どーゆーこと?
って最初はなったけど、登場人物のそれぞれの心の動きがすごく丁寧な感じがすごく好きで、読み進めています!
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、先が気になってどんどん読んでしまいました。毒親に育てられて女性に嫌悪感のある長谷、何を考えているのか分かりにくい本行、自己肯定感の低い寺田と、本行のファンであるあかり。それぞれ憎めない感じで好きなキャラです。最終的には誰とくっつくのか気になります。
おもしろいです(*^-^*)絵もかわいくて、ストーリーも奇抜だけど、キャラクターも魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
いつのまにかハマった
不思議なスピード感で、最初はなんとなく読んでいたけどすっかりハマりました。
寺田さんにしか反応しない本行、すぐにくっつきそうな状況なのに なかなかそううまくいかない。じれったいけど続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
無料分があったので読ませていただきました。はじめ、正直あんまり絵は好みじゃないなと思いましたが、ストーリーはおもしろいです。
誰にでもあるであろう、黒歴史。井の中の蛙で、自分が王様だと思っていた子ども時代。そんな恥ずかしい、パンドラの箱を開けてみたくなりました。