2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
主人公の根拠のない無敵な感じ、分かる気がします。共感できる部分もあるのですが、本行くんが淡々としすぎて… そしてハセさんにかなりイライラするので 今のところ無料分で中断しています。
今時なお話だなぁ..という感じです。
初めの方は楽しく読んでいたのですが、すれ違いがだらだらと続き、段々しんどくなってきて途中でリタイヤしてしまいました。by 匿名希望-
無料がたくさんになっていたので
読みましたー。
なんだかハッキリしない主人公2人。男の子も表情が無く気持ちが
分かりません。
ダラダラして読むのやめました。by 匿名希望-
ん~
個人的に、私自身がノってくるまでにちょっと時間がかかりました。絵がもうひとつ盛り上がってこない感じで結局つまずきました。
by めめのめめ-
断れないのね?
黒歴史で負い目があると謎な依頼を断れないものですか?
それとも多少の優越感もありそうですが。
いづれにしても早期の解決を祈ります。by 匿名希望-
なんか不思議な関係の2人だけど、どこか引かれあってる気がするし、いつか心が通わないかな。とてもお似合いの2人
by クロカ-
ドラマも始まりましたね。てかもう終わったのか?ドラマ観てないんでよく分かりませんが、もっと締まりある内容でもよかったかな、
いらいら
なかなか続きが更新されないから気になるー
それにしてもみんな何がしたいの?どうなりたいの?いらいらするけど面白いーby Kana.T-
途中までは面白いと思ったけど...あんまり進展もなくダラダラ〜っとした内容になってきて、続きもあんまり出ないしもぉいいかなと思ってる
意外!
正直、昔から絵が苦手な作家さんで、ストーリーが面白くても少し避けてしまっていたのですが、面白かったです^_^