2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
他にない話
似たような展開の話が多い中、新鮮でした。絵は、好みではないのですが、まあまずまずかな??少しずつ読み進めている段階ですが、これからどうなっていくのか、気になります。
なぜ
なぜ、他の人ではたたないのに主人公ではたつのか。ハラハラする場面、少し恥ずかしい思いもあり、面白かったです
ズルズルとよくわからない関係が続いてモヤモヤします。この著者の持ち味なのかもしれませんが、心理描写がたくさんあり、だらーんだらーんとストーリーが展開されていくのが読んでいてジリジリします。
回転が少し遅いです。
面白いのですが、グダグダしてる感じが感じられます。
でも、こんな男の子は多いのかも?と思って読んでいます。by 匿名希望-
、
ドラマ化してからマンガみたんですけど、なんかマンガの方がすきだな〜という感じ。男の子の素朴な感じがいい
なかなか進まない
気になり読み始めましたがなかなか進まず焦れったい感じです。でも主人公の気持ちもわかるしこれからどうなっていくのか気になり読んでいます。
寺田さんはきっと
寺田さんはきっとトモの事が好きなんだと思います。トモも実は寺田さんのことが好きなんだと思います。だから寺田さんのときだけは・・・何だと思います。
可か不可か
可か不可かって事ですよー。
可でしょうねー。
主人公がどうしたいのかって事が明確に分からんところはイラつくけど。
あたしは可だなー。by 匿名希望-
シェアハウス
シェアハウスでまさかの初カレに再開してしかも衝撃の事実を告げられるとは(笑)
協力していく2人がこれからどうなるのかすごく気になります!by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼はぼーっとした感じだけど、これから二人の関係がどうなっていくのか、とても気になります