毎日無料連載で18話まで読みました!
面白いです!
長谷さんの言動が気になります!
続きも読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
実写化されているものを見てからマンガ版を読みました。おもしろかったー!ちょっと読むだけよりも全部読みきるとよりおもしろさが分かると思います。
登場人物がみんな個性的。
こんな個性の塊みたいな人達が同居は難しいだろって思って読んでました。
でも最後の終わり方好きだった。
個性的なキャラはそのままで、でもみんな結局仲良くて。by 匿名希望- 0
どうなるの
絵はそこまでだけど、ストーリーが読めなくて面白い。どういう展開になるのかな、と思う。こじれをいれるのかいれずにすすむのか楽しみ。
石田先生の絵は、最初微妙?って思うんだけど、読んでるうちに何かはまる!気がつけば、ドキドキ・キュンキュンしてる!
他の作品含め、独特の世界観、大好きです。by 匿名希望- 0
絵の感じが好みではく試しに読んでみただけでしたがはまりました。
登場人物の心情が伝わってきてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!そんなに期待してなかったけど読んでくうちにどんどんハマってしまいました。オススメです(^^)
読みました
無料から入り課金して全て読みました。
最初はどうかな…と思っていましたが、読むほどにジリジリハマってしまい、読破(笑)by 匿名希望- 0
今までにない感じの設定がおもしろい。どんな展開になっていくのか想像できなくておもしろい。絵も見やすい。
by mamimuuuuu5- 0
絵がとても繊細でキャラクターもみんな可愛いです。
誰しも何かしら抱えているトラウマや過去と今の相違などを明るく読みやすく描いていてとても共感します。by 匿名希望- 0