【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(3ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
なかなかよかった。タイトル見たときなんなんだろっておもってた。だけど意味に気づいたら深いなって思った。
by ひらひらゆらゆら-
うちなるやみ
それぞれが持つうちなる闇が見える作品。一見成功しているようでも、大なり小なりの悩みや自信のなさや、自分の人生に対する心の闇と向き合いながら進む作品。主人公の自信のなさからから自己評価の低さに共感しました。私なんて。。。とか値札のこととか。
でも、前向きで、主人公とは違う観点の持ち主のあかりさんからの言葉から気付かされる場面が好きです。みんなが交流することでなんか良い方向に進む作品。by Jun1025-
クール
クールな彼が、自分にだけ反応するみたいなのは、かなりきになる。表情は変わらないけど、下だけ反応するってことは、心の奥底で好きって叫んでるのでは?と思ってしまいます。
by Sataki-
おもしろ
就活に挫折したフリーターの主人公は同棲中の彼氏にも振られ、家もなくなり友人のシェアハウスでくらすことになって…
by 田中の中田-
おもしろかったけど。。。。。
主人公がビ〇チで少しイラっとした
理由はどうであれ別れてすぐ次って頭おかしいよ
しかもてじかなところでさ、
結構残念な主人公でがっかりしましたby 柊 彩葉-
どうなるのか先が気になる
何かとトラウマとか?色々混み合ってそうだけど、添い寝程度でエロすぎずこの距離感なんかいいよね。どうなるのか楽しみだけど、早くして欲しい気もして、もどかしい。
by 名なし774-
よく「若いうちはいろんな失敗をしても、いくらでも挽回できるんだから、どんどん何でも挑戦すればいい。」みたいに言われたけど、これを読んでいると、若い人にそんな事を軽々しくは言えないと感じる……。
by Blue-show-
ヒロインに妙な親近感が持てる。
自分とは全然かぶらないけど、自分に値札をつけてしまうヒロインに、妙な親近感が持てました。
出てくる男性諸君の人物像が、どこか全員ノッペリしていて、ちょっと気味が悪いところもありましたが、自分の価値について考えてしまう漫画でした。by 柴犬のまゆ毛-
ちょっと他で見ないこの独特な世界観がやみつきになります。これは最後まで買っちゃいますよーずるいわー。作者さんに拍手。
by あさ凛-
これは課金してしまう
おもしろい。
本行くんもいいけど、長谷さんもなんか心配で、なんか泣けるし、求められるのも嬉しいし、ほんとに切なくて先が気になる。by しなしなえのきだけ-