石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料分までよんでみましたが、不思議な感覚過ぎて、私には向かないかな。
はっきりしない関係もつまらなく感じてしまいます。by 匿名希望-
なんとなく読み進めてしまいましたが、だんだん主人公に嫌悪感がわいてきてしまいました。ただの男好き?誰でもいいんじゃん。これ以上読むのやめる。ポイント無駄遣いだった。
無料話のみ
無料話があったし高評価だったので読んでみましたが、展開が遅いというか‥同じ事の繰り返しで読んでてダラけてきました。
キャラクターの通常が眠そうな無表情タッチが苦手なのもあって、自分はハマら無かった。by 匿名希望-
無料ページで少し読ませていただきました。
読み応えがあります。私的には少し字数が多いかな。ちょっとキツキツな所もあり読みずらかったです。by 匿名希望-
題名
題名が気になり読んでみました。意味は何なのか?読んでも分からず?途中ですが、やめてしまいました。少したってから読み込むつもりかな。
読んでて損したかなー
だらだらウジウジ、イライラしてきましたー!主人公の、私が好きなのは本行?長谷さん?求めてくれる人が好き!!みたいなおつむ悪めの考え方もイラァッとします。読んで損しました。絵も童顔なので、あの絵で添い寝でやっちゃったとか言われると変にいけないもの見ちゃった気になります。
あれ?
昔読んだ記憶で購入!この先生の作品は不思議な雰囲気がすきだったけど、内容があんまりかな、、と。もっとどきどきしたい!
ちょっとショック。
私40代で、最近新旧の漫画を読みはじめました。この作品もドラマを見て読み始めましたが、共感するところゼロ…。今の子には受け入れられるのかな。 絵は結構好きだけど、残念。
by なんでやねんのりママ-
無理やり過ぎない?
男に裏切られたその日に他の男との同居をOKするかな?
数時間前に男に捨てられて住む場所も失ったって話す友達に、結婚&妊娠報告するかな?
14歳の中学生と24才の大人が変わってない方がおかしいんじゃないの?by 匿名希望-
主人公の勘違い加減にイライラしました。
上から目線に気付いたなら直す努力をしなくちゃ女としてよりは人間的に終わってる。by 匿名希望-