石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
伝えること
想いを口にすることの大切さにガツンと気付かされました。
なんとなーく過ごせてたらいいかと思うタイプなので、私も周りをこう困らせてないといいなと思っちゃいました…by はっぱす-
無口な元カレ
無口だけど、抱きついて寝てしまったりする主人公の元カレの本行。何を考えているかな?という感じですが、仕事は出来る!
イケメンではないけど、かっこいい!
複数の男女の複雑な気持ちが描かれている漫画だと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
何となく感じていることをふわふわとストーリーにしている感じ。でも確信ついてることも沢山あって、とっても面白いですね。課金して読み進めてたけど、良かったです。最終回が楽しみです♪
作者さんが好きで読みました。今ドキの若者の恋愛っぽいストーリーで意外な展開が多く、読んでいて面白かったです。
by なるぴー-
ドラマを発見して、ドラマ〜漫画を一気に読んだ。キャストが良く、とても見やすかった。
続きが気になる
まだ18話までの無料配信しか見ていませんが、誰にも寄りつかない男性が自分にあんな風にすがってくれると可愛いし、愛おしい。
どんな形であれ自分は必要とされていると感じると思う。
少しずつ距離が縮まって、少しずつ触る箇所が増えていく感じもドキドキさせられます。
今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望-
無理版を読んではまりました。
キラキラした恋愛マンガとはちがった面白さがあり、ミステリアスな本行に流されてしまうところについつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
主人公以外みんな変わり者の気がする。でも見ててドキドキします。アマゾンプライムでドラマも見ました。面白かったです。
by tommyさん-
なんかよくわからないけど、気になる漫画です。ゆるく進むし、実際よく分からないけどなんか読んでしまいます。最後どうなるかだけ見ようかな?
相手がたたなくなって、人助け?のためにというのはちょいちょい見かける展開ですが、そこにシェアハウスの話が入ってきたり、元カレだったり、ストーリーが豊富で面白かったです。