【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(23ページ目)
主人公の態度がはっきりしないと言うか、全体的に感情が読みづらい気もする。
話の展開としては面白いので、今後に期待します。by 匿名希望- 0
もどかしい
主人公寺田さんと元カレ本行とのやりとりがもどかしい!お互いに言葉足らずで、質問の答えにも辿り着かない2人のやり取り…。
でもお互いにどう思っていてどうなっていくのか、気になって次々と購入してしまいました。
長谷さん、あかりさんのキャラもいい味出してます。本行が自分の気持ちを語る場面はレアです。
不思議な感性の本行との恋の行方、はやく続きをお願いします!by わさび2024- 0
どうなるのか
途中まで読んでいるところ。続きが気になる。EDの理由はなんなのか、初恋をこじらせているのか、いずれにしろハッピーエンドになってほしい
by 茶々丸Jr.- 0
今、11話まで読みましたが、本行の事が好きな女の子が出てきてからテンポ悪くなっちゃったかな、と感じました。
あの子に牽制されるせいで添い寝しづらくなってしまった感があって、でも本行は構わず結構グイグイ来るので、板挟みの主人公がちょっと可哀想かな?by 匿名希望- 0
なんだかゆる〜く進んでいく内容と、つかみどころのないメインキャラクター達の性格。無料分だけでいいかなぁ。
う~ん、いまいち話がわかりません。絵がかわいかったのと、タイトルが不思議だったので、無料分をちょこっとだけ、読みましたが…続きはいいかな。
自分に自信がなくなっている主人公にせつなくなった。初恋の人との再会で、相手がつかみどころないし、どんな展開になるか楽しみ。
すごい気になる、続きがきになる。どうやって主人公とくっつくのか、自分が好きなのかどうかわからないのに。
不思議
なんだかリアルにありそうで、なささうな話
ドラマにもらなっていた
結局どうなるのと、いらいらしてきて、
途中で断念by 真冬のゴルフ- 0
コミックの前にドラマで見ました😅
でもコミックならではの表現や雰囲気で楽しめました😆
家事やお料理が出来るって、やっぱり技術として認めて貰いたいデス💪
暮らしの中で大切な要素だと思うから‼️
主人公がちゃんと恋愛で結ばれて良かったデス😻by 匿名希望- 0