石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
いい
絵は普通かな。すっごく面白いんだけど、更新が結構おそくて毎回、前回の話しを忘れてしまいます。もったいないなぁ
by ウマちゃん-
どんな感じのストーリーだろう?と思い、あらすじを見て、さらになんで添い寝?と思い、結局最初から見始めたが続きが気になる。笑
起伏が激しくなく、ゆる〜いので落ち着いて読めます。添い寝だけじゃなく、早くカップルになってほしいです。
更新が
遅いですが内容は面白いです。
みんなの関係が今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公がモテてるのが非現実な気がするけど絵が可愛いので読んじゃいます(笑)
でも主人公がお料理上手なところは好感持てます!あと相手の男の子が可愛いです!
もう少し展開がサクサク進めばいいなとは思いますが、ゆるい感じも好きです!by 匿名希望-
登場人物の各々の感情がはっきりしていて面白いです!現実感あって共感したり、そうくるかっていう展開になったりで…更新が楽しみです
とても面白いです。元カレとの添い寝に、見てるこっちもドキドキしますね笑
これからの展開に超期待しています!
絵が時々雑なのと殺風景なのがやや気になったので☆4でby 匿名希望-
面白いです!!
共感できます。
イライラしたり、理解に苦しむ言動もありますが、納得したり。感情がおもしろいです。続きが早く読みたいですが配信を長く待っている作品です。by 貧弱豆もやし-
すき
続きがとても気になります(´>д<`)どのキャラも面白くて好きです!あ〜早く続きがww気になってしかたない笑
みんなそれぞれ個性的で、話も面白いと思う。元彼と添い寝とかはあり得ないけど、今後どうなるのか気になってます。すごく更新が遅いのがマイナス部分です。