はまる!

穏やかさの中にエロがあって
    ハマります。

やばっ…!!!

ポイント消化に、気になっていたんでちょっとだけ読んでみるか…と、軽い気持ちで試し読みしたんですが、どビンゴ!!!ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    寺田さん可愛いし、登場人物がみんな一癖あるのが凄く魅力的。
    そして、本行君!!!かっこよすぎ!!!
    マスク越しのキス…アレはずるいと思う!
    胸きゅんしながら読んでます。
    話も絵柄も可愛いし、気になった方は是非読んでみて欲しいです。
    超絶お勧めです!!!

単行本絶対欲しいけど、どこも品切れ中…orz

やばい、はまりました!

絵は、だいぶタイプではなかったのですが、
    ストーリーにはまり、いつのまにか絵も好きになり、どはまりしてます。
    きゅんがあります。
    完結まで読むと思います。

高レビューですね。

レビュー評価が高いのと、ストーリーに惹かれて18話まで読みました。
    話しの割に、絵からも感じるけど…、エロは少ない(私の感想はない)です。
    三角関係?四角関係?シェアハウスの人の性格の濃さと行動力に驚きです。
    心の描写が好きなのと、本行の無表情な顔と体が変わるのか、亜希の苦い想い出が晴れるのか、が気になって読み続ける予定です。

すごくイイ!

無料お試しとレビューの良さに惹かれ読みましたが、想像以上に良い!
    面白いし、切ないし、謎もある、かなり個性的な内容と切り口です。
    続きが早く読みたいです、掲載待ってます(*^^*)

by 麗香

たまらない

本行くんのマスク越しのキスにやられました・・・(//∇//)

続きがはやく

レビューの評価が良かったので読んでみたら、どんどん続きが気になっていって、引き込まれてます。
    4人の登場人物のキャラやシェアハウスなんかの設定も、展開も自然な感じで進んでいくのも、ちょうど良い感じで好きです。
    そして純粋にドキドキもできました(笑)
    続きがはやく読みたいです。

by べら

面白すぎ\(^o^)/

結構面白いから先が気になります♪

昔の恋人との再会、これからのストーリーの発展は気になります♪

by KuRoE

イイですね(o^^o)♪

広告で見て、面倒くさそうな内容だな~と思っていたけど、評価が良いので読んでみました。
    とても、丁寧な絵と、丁寧な描写!!
    素敵な作品です。(まだ途中ですが、、)
    早く続きが読みたいですね!

絵も私好みだし、ストーリーもさきが気になる展開で、面白いです。更新楽しみにしてます!!

全ての内容:★★★★★ 2,221 - 2,230件目/全2,254件