石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
主人公、脇役がなんとも魅力的で読んでて楽しくなります
二人の距離が再び縮まっていくところにドキドキします。サクサクよみ進められますよ。by かな12121212-
先生が描く話の人たちはみんな人間らしくて、共感させられます。主人公に自分を重ねてしまうところもあり、はやく進展して欲しいと思いながら読んでます。早く続きが夜みたい!
by たけ11-
登場人物が魅力的
主人公、脇役がなんとも魅力的で読んでて楽しくなります✨
二人の距離が再び縮まっていくところにドキドキします。サクサクよみ進められますよ。by 匿名希望-
だんだん
ハマる!
最初は、イマイチかなーと思ったけど、意外とキュンとするシーンも多くて、ハマりました。
今どきの若者はこんなんなんですかね(笑)
ゆるーい感じが今どきですね。by 匿名希望-
少しずつ引き込まれます
初カレだけど、今カレじゃなく、でも一緒に寝る……カレのタメに寝るだけ?
話しの流れはスローペースだけど、どんどん楽しみになっていきます。
シェアハウスの住民の関係性やバックグラウンドも読みごたえありで亜希が今後どうしていくのか次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
ついつい先が気になって見てしまう。エロいわけじゃないんだけど、添い寝はドキドキする。
by akany-
つかみどころのない本行くんに惹かれてしまう。途中からあきの気持ちが早く本行くんに伝わるといいのにと願ってます。
好きじゃないと添い寝なんて続けられないよ。by 匿名希望-
続きまだかな
おもしろいです
けど、気になるところから全然更新されなくて悲しいですby 匿名希望-
面白いです。登場人物の気持ちが、少しだけ分かるような気がするので、感情移入して読めるのがいい感じです。
絵が可愛い
最初絵がふんわりしていてとても可愛いと思いました!読んでいて、人間関係の複雑さとか主人公のかっとうとかが描かれていてどんどん読みたい気持ちになりました!