石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
絡みに絡まってどうなっていくの〜?
買わないものの名札に興味はないから!
これ、名言です。あきに感情移入しまくってるので、わたしもはっ!としました笑 大人の複雑な気持ちだったり、ずるい気持ちだったりも絡みに絡まって、ただの恋愛漫画じゃないから面白い!しかも、あきがよくいる完璧美人ヒロインじゃないから、感情移入しやすくて読みやすいのかも!早く続きが読みたいです…!!by nna00nan-
最初はあまりイラストとかは
好きでは無かったんですが
ゆるい中にも深いストーリーで
ついつい読んでしまいますby 匿名希望-
面白いです!
絵も可愛いし、内容も面白いです。
添い寝を頼まれ、ドキドキしている主人公が可愛く、主人公以外のキャラも好きです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
妙にどきどき…
する作品。
なんだろう、恋とか愛とかじゃないところがあるから、とてもリアルに感じます。
年齢を重ねるごとに、値引きのシール貼られてるという描写は共感と、否定したい気持ちとで笑ってしまいました!
主人公以外の気持ちも書かれてるからとても分かりやすいんだけど、本行の気持ちだけが、ハッキリとは書かれてないから、とてもどきどきしながら配信を楽しみに待ってます‼by あみん33-
ドキドキしたい方に
今までに見たことない恋心を思い出させてくれるドキドキする話です。アラフォーの私も何度も読んでしまいます。
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
展開がドキドキワクワク!
この先どうなっていくのかルームシェアの4人が 四角関係に発展して…
他人と気持ちが交錯して相手の気持ちが、読めないのがつらいな‼by 匿名希望-
ハマった
無料の時に読み始めたらハマってしまった。早く続きがみたいです。
楽しみ❗
タイトルの不思議さになんとなく読んでいくと、こんな感じかなと言う想像とは違った、意外な展開に続きが楽しみです‼
もどかしいけど‥‥
クセになる。主人公の卑屈気味になってしまう心情も、理解できる。誰だって、意味もなく自信を持ち、それを徐々に削り取られていく。自分の存在意義を、何かで感じたいんだよ。
by akaaokiiro-
絵が好みです。設定はなんだそりゃと思うけど、各人物の考えが気になります。特に長谷さんの過去と気持ちが興味があります。
by ぐれあむ-