2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
エロかわいい
どうなるのか続きが楽しみになる意外な展開です。
エロいのに可愛い絵なので、いやらしすぎなくていいと思います。
この漫画家さんの漫画全部大好きです!by 匿名希望-
無料の試し読みしたら不覚にも続きが気になって全部買いました!でもまだ完結していない!一気読みしたい!
お試しで読みましたが、つづきが気になります
というか、どういうラストになるんだろうという気持ちばかりです
本買って読もうかなと考えていますby 匿名希望-
描写が細かくて、設定はけっこう非現実的なはずなのに、ストーリーが妙にリアルです。
今後の展開がまったく想像つかないですが、気になって読み続けてます。by 匿名希望-
じれったいけど続き気になる
主人公と彼の恋愛関係になるかならないかのじれったさと2人を取り巻く周りの人たちとの関係性が気になり早く続きが読みたくなります。
無料だったので、興味本位で読んでみました!
思ってたより面白かったです。
ありきたりな恋愛漫画だと思ってたけどいい意味で裏切られました(笑)by 匿名希望-
誰も好きになったことのない長谷が、主人公を利用するつもりだったのが恋心に発展していく描写が見所です。
本行と長谷と主人公、主人公と本行とあかりのダブル三角関係も面白いです。by 匿名希望-
不思議なシェア生活
自尊心の低い主人公と一癖も二癖もある登場人物たちのシェア生活。初めはこんなのあるかい!って感じでしたが、なんだかんだで楽しくて読み進めちゃいました。それぞれが傷をもっているのを丁寧な感情表現が良いのかも!
もどかしさ、切なさ、なんともいえない気持ち、恋なのかなんなのか、でも、ほっとけない気持ち…いいです!
絵柄は
あまり好きじゃないと思ったのですが、話がありきたりじゃなくて興味持てたので購入しました。どうなるのか、今後も楽しみです。
by ひすいすい-