2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料配信と、レビューの高さで気になって読みました!ストーリーも面白いし、絵も可愛いです!気になってどんどん購入しちゃいます!
カカフカカ、すっごく面白いです〜!!ルームシェアにも憧れますね。ヒロインの普通〜な感じがまた共感持てて良いです。
キュンキュンします!
あまり感情を出さない本行が、自分にだけ感情を出してくれるのはちょっと嬉しいかも、、、。絶対特別な関係なのに、口にしない2人がもどかしくて続きが気になります!
ワクワク
主人公の気持ちに寄り添える内容になっているのがこの漫画の好きなところです。絵も好きだし、とっても読みやすい。続きが気になります。
by 汗っかき-
一気に読んでしまいました。
恋愛に臆病になっている若者たちの心理状態など、とてもうまく書かれています。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
恋の行く末
大人になってからの恋って、距離の詰め方が簡単だったり難しかったり…
どこかに、勢いやきっかけが必要なのかもなぁって思いました。添い寝から距離を詰めていく感じ、もどかしいけど体温が上がっていく感じがして、わかるなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
試し読みしてみたら、
すっかりハマって
どんどん読んでしまいました!
まだ途中までしか読めてないですが
もどかしいです…!by 匿名希望-
今までにない感じの少女漫画、性描写あり
イケてる女子高生から、現在いけてない大人になった主人公がシェアハウスで家政婦する話。
同居人には、高校時代の同級生がいて、インポになっていた。
最初は添い寝の関係から、だんだんエスカレートしていき…by 夏空海-
はじめは。
主人公のじめじめ感にはじめはイライラしましたが料理が上手できれい好きなら十分です(笑)って思いました。
絵もわりと好きな感じでした。by 匿名希望-
続きが気になります!
レビューの評価が高かく、絵もかわいかったので読みました。
ヒロインあきと本郷の関係(添い寝)が現実に無い設定で、面白くて読み続けてます。
あきのキャラクターが親しみやすいのも好ポイントです。
作品のポイントは、元カレ、シェアハウス、添い寝、プロポーズ、ライバル、フリーターって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください!by みーつ-