石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
早く続きが読みたい!
なぜ「カカフカカ」というタイトルなんだろう?と思いつつ、読んで納得。続きが気になって、早く読みたくてたまりません。
続きが気になる!
中学生の頃の苦い思い出と今の素直な気持ちが入り交じり悩む主人公をみてると見てる自分がいい意味でもやもやします❤
by ちも太郎-
続きがとても気になる。
絵も綺麗で可愛らしく、主人公に好感が待てる。
主人公の性格にモダモダしてしまう時もあるけれど、それ以上に周りがどんどん動いて行くので引き込まれます。
単行本欲しいと思ってる作品です。by 匿名希望-
おもしろいです♪絵も綺麗だし一気に読んじゃいました。続きが気になる~!なかなか更新されないのでそれがちょっと残念…。
ストーリーが面白い
早く次の話が読みたいです。なかなかでませんねー
ちょこっと大人になってからの初恋?
甘酸っぱさと、多少スレた様な人生観とが混じった初恋みたいな、読んでいてとてもムズムズキュンキュンでした。そして寺田さんに感情移入しちゃいました(笑)本行くんは中学生の頃から今もずっと寺田さんの事が好きだけど本人も気づいてないのかな〜と勝手な妄想が膨らんでいます(笑)とても続きが気になりますが雑誌では隔月連載だからか中々更新が…
by ペンギンさん-
早く続きが読みたい!!
微妙な二人の関係が、これからどう変わっていくのか、気になります。
更新待ってます!!by 匿名希望-
続きが気になる!
よくある恋愛の入り方とは違うので新鮮なのと、それぞれの人間模様がおもしろくて好きです♡早く続きが見たいです!
はまる!
あまり好みの絵では無いけどランキングに入ってるからとりあえず読んでみようかな(*´ω`*)って感じで読み始めました。そして完全にはまってしまいました。早く続きが読みたい‼
楽しみ!
続きが楽しみで仕方ありません( *´艸`)
関係が複雑すぎて…
ヒロインに親しみを覚えすぎて…
みんなが幸せになれたらいいのになぁ。by 青海**-