石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
亜希の思考が20代半ば女子的にリアルな感じで共感出来る。本行が何を考えてるのかが全くわからないから話の展開がそう来たかー!って感じでおもしろい。早く続きが読みたい!
良いよ!
早く続きが読みたいです。
なかなか、ストーリーが進まないところがあるから、いーっとなるけどらそれはそれでこの漫画の良いところかも。でも面白い*by 匿名希望-
面白かった。
前からちょっと気になってて、無料読んでそのまま大人買いしてしまった。
面白かった。
早く続きが読みたい。by らぶらぶめぐ-
もどかしい関係だけど、目が離せない!
一見、何を考えているかわからない本行くん。
でも寺田ちゃんのことを意識してはいるようで、いないようで・・・。
寺田ちゃんにだけオスの本能が反応するってことは・・・と思うけど、なかなか縮まらない2人がもどかしい。
目が離せません。by べりぃ0620-
大好きな作品です
エッチなシーンとか主人公の心境とかすごくリアルに描かれています。とても面白く大好きな作品です。早く続きが読みたいです。
絵柄が最初は好きじゃなかったけど、ストーリーは本当に面白いです。続きが気になるのでどんどん読んでしまいました。
めーっちゃ続きがきになります!
絵もかわいいし
ストーリーも楽しい。
この作者さんのお話は
どれも楽しく読めます!by 匿名希望-
絵もストーリーも良いです!
個性がバラバラの4人に感情移入しながら読んじゃいます。
先が気になってしょうがないのに、中々続きが読めなくてもどかしいby 匿名希望-
不思議な世界観にすっかり引き込まれ、何度も読みたくなってしまう作品。登場人物の立場、それぞれの気持ちがスゴイよく分かる。早く続きが読みたい!
by りちお-
いい!
レビューも高いから気にはなってたけどお試しで読んでみたら あれよあれよとどハマりしました笑 次が気になってしかたない!早く更新されないでしょうか、、!