2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
気になる
続きが読みたくなるし、女ごころくすぐる。なぜEDなのかが知りたい。
面白いです!
彼の一見爽やかなのに肉食系男子なところがたまりません。石田さんは人間の心理描写が上手だなぁと思います。先が気になりますがなかなかでないのでじれったいです。
by yossii_1-
感情描写が細かい!
主人公の感情描写が細かくて感情移入しやすいのが良いです。
男性キャラも 個性豊かでキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
なんだかちょっぴり不思議なはなし!!!!!絵はとってもかわいくてきれいで読みやすいなって思いました!
by ぱいんぱいん-
元カレに偶然再会するもその彼がEDでその治療の手伝い…笑いました。
見た目無気力というか草食っぽい本行くんが好きです。やってることはシモいが本行くんが真面目なのがまた…面白かったですby 匿名希望-
主人公の落ちこぼれ感がリアル
大人になるにつれてどんどん自分に自信がなくなる過程や、そんな時に思いがけず必要とされてほだされ流され優柔不断になる過程がなんともリアル。初めは本行含めルームメイト全員にイラっとしたけど、読んでいくと登場人物がみんな好きになります。長谷さん頑張って‼︎
他で読んだ最新話では、主人公が本行タイプの人間と向き合うにはポジティブ+素直に言葉にすることが大事なんだと気付かせられ、勇気を出して行動に移す…という凄くいいとこで終わってます。長谷さん頑張って‼︎wby トマオニ-
自分はこの2人のような関係に賛同できるかといえばそうではないかもしれないけど、自分にとって現実味がないからこそ楽しんで読めました。設定が面白いですね。今どきは普通にあることなのかな?
読みたい
3話まで無料配信で読んでみて、その続きも読んで見たくなりました!主人公の高校からの変わりぶりがすごいですね。
タイトルが気になり、、、
試し読みしてハマってしまいました。E.Dの元カレなんて放っておけばいいのにー、、、優しいヒロイン。
へんなことは無しで治療のお手伝い、、、この辺はニュアンス次第ですね。添い寝もけっこー危ういし。by 優沙子-
不思議男子
こういう不思議系男子の話意外と好きです。押すでもなく引くでもない男の子がどうアプローチしてくるのか楽しみです。