石田拓実(プロフ付)
長谷さんには同情するけど本行とくっついて欲しい!何を考えているのかわからない本行に、はやく真意を聞いて欲しいけども・・・このもどかしい感じもキュンキュンする♡
長谷さんの牽制に本行どう動くかなぁ
ヒロインの気持ちにわかるな~と思ってしまう所もあり、カカフカカほんとおもしろいです。先が気になる気になる・・・by はにーとーすと-
面白~い!!
登場人物の仕草や表情に、ドキドキ、キュンキュンします。
本行の言いかけた言葉が、毎回気になる!!
この作品で、めちゃコミにハマってしまいました(笑)
続きが気になる!でも、更新が遅すぎる~by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっと大人向けのラブコメ?学生時代に身の程を知って冴えない女になってしまった主人公だけど、真面目で好感度高いです。自信取り戻して輝いてほしい!
気になる!
とても続きがきになる内容です…。
早く!早く続きが読みたい!
いろんな感情が行き交う中で、本当の気持ちに気付くあかり。
現状を変えたいけど変えられない、もどかしい感じがまた…。
そして、次はいよいよ打ち明けてしまうのか!?
早く読みたいです。by 匿名希望-
エッチなシーンは少ないけど、何か凄くドキドキするーーー!
ウブなのか積極的なのかよく分からんのがまたいい!!!by 匿名希望-
おもしろい!どきどきキュンキュン出来る作品です。次が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなくなっちゃいます笑
やっと!
続話が出てくれました…(涙)
最初は絵もほんわかしているし、独特な内容だったので、どうかなーっと思い無料分だけ読みましたが、すっかりハマってしまい、今まで出ている話数分購読してしまいました。
ただ続話が出るまでが凄く長かったのに、入荷は数話のみ…。続きはまた待機です…。
まだまだ完結しそうにないですが、また続話を気長に待っています!by SaU-
とにかくストーリーが面白いです!
こういうパターンも世の中にはあるのかなぁと考えてしまいます。
私的には読んで損はないとおもいます。by 匿名希望-
心理描写が自然
読んだことのない設定なのに、心理描写が自然な感じがして入り込みやすいです。
自分のこと好きなんじゃって相手に期待したり、自分なんか好かれるはずないって、そんなこと思う自分恥ずかしいって思ったり。。
イタイ自分を見てる気もするのに、読んでてそんなに嫌な感じがしなくて、むしろすごく楽しく読ませてもらってます♫by 匿名希望-
はまりました!
好きな人から、EDかもしれないと言われたら、助けたくなるだろうか。
つかみどころのない相手に振り回されながら、自分に自信もなく、自分探しをする主人公。
変な設定なのに、主人公に身を重ねてしまう。
脇役も、盛り上げてくれる。
気付いたら、全部読んでる感じです(-。-;by 匿名希望-