2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
月額のポイントを使い切っちゃったのでまだちゃんと読めてませんが、続きが気になってしまう作品。
主人公の女性、自分にも当てはまるところがあって共感します。
昔は何故あんなに自信があったのだろう。
そして今思うとそんな自分が恥ずかしい。
あー自分も主人公と同じ経験あるわーって思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
じわじわ
絵がすごく好きです!!
4人みんなが幸せになってほしいと思うのは完全に勝手な願いですが
今後の本行の行動に期待してます!!by 匿名希望-
タイトルが前々から気になってて、今回数話無料で読んだのですが、なんか面白いです!なんだこの内容は!?って思いましたが、主人公のキャラもよく面白くてついつい読んでました(笑)
もどかしく、交差する関係性が読んでてキュンキュンします!果たして、本行の気持ちは何処にあるのか、あの日なにがあったのか!
いわゆるEDの男になぜか自分には反応されEDを治すリハビリ的な?そいねがはじまる、
主人公のらおもいは?by 匿名希望-
可愛い絵柄が好きで購入しちゃいました。お話も面白くてついついページが進みます〜。本行くんのアンニュイな雰囲気とちょいえロもきゅんとします
おもしろそうだと思って読んでみたけど、一話はあまりストーリーがすすまず購入しなければよかったけど、内容は面白いのでまた購入して続きを読みたいです
by はいどんすう-
絵はあまり好きな感じではないけど話はまあまあ面白いです。主人公が大人になるにつれ自分に自信を無くしていき性格が変わってしまったのはわかる気がします。
ドキドキする
最近のマンガって、EDが流行ってるの??
でも、これはこれで面白かった!!
シェアハウスとか憧れるシチュエーション
だし、あと挫折感というかそーゆーの
分かるー!って共感できる。by メミル-
続きが気になって最新話まで一気に読みました。その後、なかなか更新されなくてスローペースの配信なので、次が配信されたころには話の内容忘れて、また初めから読み返しました(笑)どーなっていくのか……