2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白い。
そこか!(笑)っていうポイントが。
しかも「変な事はしないから」っていう言葉がお互いの焦らしになって、間接的なエロさを盛り上げています。無料のぶんを読んだけど、これは続き読みたいです。by 匿名希望-
じわじわくる
最初はこんな展開ありなの?と思いながら読んでたけど、読み進めるうちにしっかりハマってました!笑
進みそうで進まない展開にドキドキしながら毎話楽しみにしてます😭by せーら2525-
無料のお試し分を読みました。今までにない初めて見る設定で、続きが気になりました。絵はあまり好みではありませんでしたが、読もうと思いました。
添い寝のドキドキ感♫
本行とあきの添い寝は本当にドキドキソワソワキュンキュンです。
好きなんだなぁ〜って可愛くなる。
はっきり言葉にすればいいのに。
くっつくところまで追いかけます♫by 匿名希望-
むずむず…
本行とあきがうまくいけば良いのに…と思ってると、他の同居人2人が曲者で。うまく引っ付かないからヤキモキするけど成り行きが楽しみです!
あとは、あきの自己評価の低さにすごく共感です。私も「私なんて~」ってついついネガティブに考えがちなので。
個人的に好きなシーンは添い寝でしちゃうところです。何度読んでもむずむずしてじれったくキュンキュンします。by 匿名希望-
長谷さんには同情するけど本行とくっついて欲しい!何を考えているのかわからない本行に、はやく真意を聞いて欲しいけども・・・このもどかしい感じもキュンキュンする♡
長谷さんの牽制に本行どう動くかなぁ
ヒロインの気持ちにわかるな~と思ってしまう所もあり、カカフカカほんとおもしろいです。先が気になる気になる・・・by はにーとーすと-
面白~い!!
登場人物の仕草や表情に、ドキドキ、キュンキュンします。
本行の言いかけた言葉が、毎回気になる!!
この作品で、めちゃコミにハマってしまいました(笑)
続きが気になる!でも、更新が遅すぎる~by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっと大人向けのラブコメ?学生時代に身の程を知って冴えない女になってしまった主人公だけど、真面目で好感度高いです。自信取り戻して輝いてほしい!
気になる!
とても続きがきになる内容です…。
早く!早く続きが読みたい!
いろんな感情が行き交う中で、本当の気持ちに気付くあかり。
現状を変えたいけど変えられない、もどかしい感じがまた…。
そして、次はいよいよ打ち明けてしまうのか!?
早く読みたいです。by 匿名希望-
エッチなシーンは少ないけど、何か凄くドキドキするーーー!
ウブなのか積極的なのかよく分からんのがまたいい!!!by 匿名希望-