2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
単行本欲しい
元彼、シェアハウス、添い寝!何それ!!もうそれだけでドキドキです!添い寝だけで済むわけない!キュンとするけど、モヤモヤもする作品です(笑)
中学の頃、自分は無敵だった。
高校、大学になるにつれ、自分はたいした人間ではないことに気付き始めた。
なんだかわたしと似ているような気がします。無料分を読みましたが続きが気になります。by 匿名希望-
たなさ
かかふかかという不思議奇天烈ななまえでどんなはなしなんだろうなぁと思いながら読んでみたのですがなかなかにエロい
無料お試しキャンペーンで読みました。
ありえない設定だからか?始めはなかなか引き込まれなかったが、途中からどんどん先が気になっていく不思議な作品ですね。
主人公の女の子の普通な感じが良い。by 匿名希望-
なんか切なくなるし
キュンキュンするし
葛藤してるとこも
共感できる!by 匿名希望-
昔この作者さんの漫画を読んだことがあったので久々によみました。結構絵が好きです。内容も…?と思いながらも気になりながら一気に読めてしまいました。
もやもや〜〜気になる〜〜!
ただのラブコメではなく、ストーリーが、深いです
みんなハッピーにはなれなさそう、、だけどうまくいってほしい!by 匿名希望-
面白いです
最近の若者にはありそうな関係性ですが、コミックっはありそうでなかった話の内容で気になり読み始めました。続きが気になる展開で、次話が楽しみです。
モヤッ
話の展開は早いようで…早くない( ̄∀ ̄)
もどかしいのに、なんか吸い込まれていくんだよね〜。どハマり 笑by minimalu-
とてもおもしろくどんどん
読んでしまいました!!
最後まで気になるので、
早く読みたいと思いました、by 匿名希望-