2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
え?なんだこれおもしろい。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるー‼
今のところお互い名字で呼んでるけど、これから二人の距離は近づいていくのかな?
読みたい‼by 匿名希望-
どうなるのぉぉぉぉぉ
人を好きになったり、初めてふれあったり、あああ、初々しくてドキドキします。自分のこと好きなのか、そうでないのかわからないと時って、あれやこれや考えまくりますよね。その描写がよく描かれてます。どうやったら、みんなハッピーエンドになるんだろ!続きが、楽しみです‼
by はるのまま-
いい❗
話がとても面白い、主人公が可愛いし大好きです😄続きが気になるし、早くくっついて欲しくてたまりません❤
by ゆみん1019-
面白い!
とっても面白く続きも買ってしまいました、、!
これからどうなっていくのか(*^^*)
絵は書き込みが少なくちょっと寂しいかな〜という感じですが読みやすいです!-
もどかしい
内容は大好きだけど、更新がゆっくりペースなのがつらいです。早くくっついちゃえ~とか思うけど、それだと登場人物の心の機微が出せないんですよね、きっと。
待ってました!
試し読みで読んでから、面白い内容だと思ったので、一気に購入しました。その後、最新話が更新されないかなと楽しみにしてました。これから4人がどうなっていくのかとても気になります。
続きがとても気になる作品です。
次の更新が待ち遠しい…!
不定期連載みたいなので、また掲載されるのをのんびり待ちます。by 匿名希望-
いい!!
少女漫画と女性漫画の中間的な感じです。
キラキラ女子が主人公ではなく、本当にそこら辺にいそうな、フツー女子。
ほどほどに現実感と萌えというかキュン感があり、リアリティーがあるようでないような、世界観です。
人の感情を凄く掘り下げてて、浅い恥ずかしい感情のところとかもずばっっと、書いてあり、それに気づいて落ち込む、とか、本当にいいです。
なかなかないお話だと思いますが、内面掘り下げてて、話自体がなかなか進まないので、まどろっこしい話が苦手な人には単調かもしれません。by 匿名希望-
なんとも言えないようなちょっとしたドキドキ感がすごくいいと思う。
早く続きを見たいなって思えるから
見てみるべき!by 匿名希望-
ゆーっくり
ゆっくりだけど縮まっているような奇妙な関係、それを取り巻く人間関係も面白くて好きです。最新の配信まで読んだけど、続きがたのしみです。