2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
少女漫画っぽい
添い寝するだけ…そんなの好きになるに決まってるのに、受け入れてしまう主人公…。
もどかしくなりながらも、どんどん読んでしまえます!by 匿名希望-
面白い!
話の内容が面白いです!
続きが気になってどんどん読んでしまいました 笑
2人の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
こんな人いるのかって感じの癖のある登場人物ばかりだけど、少女漫画っぽくていいです。話の内容も新鮮な感じで面白いです。
無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすく、ストーリーもこれからどうなっていくのかたのしみなかんじです。
面白くて好き
長くなってきましたが飽きない展開と不思議なキャラクターがすきです。微妙な心理状態がうまく描かれていると思います。
by こここやぎ-
だらだらとでも読めちゃう!
少し前に話題になった(?)、ソフレの話。
曖昧な関係が続きすぎて、途中で「この回必要ない?」と思うときも。
登場人物の個性というか、闇というか、そこが大人向けなのかな。
なんとなく気になって、ついついだらだらと読み進めてしまいました。(笑)by 匿名希望-
無料分だけ
無料購入分だけ読んだところ、それほど惹かれなかったので継続して購読はしてませんが、好きな人は好きなのかも。
話の展開がゆっく〜りだけど、今後どうなるのか気になる(^ ^)
早く続きが読みたい❣️
個人的には、主人公の2人以外のが好きかも(笑)by 匿名希望-
\( ˆoˆ )/
絵も好きで内容も気になるのでいつも更新楽しみにしてます
ビ○チと言われる女子の心の中
がわかった気がしました。
悪者とかじゃない、確信犯でもない。
ただただ悪気なく、今を生きてて、ピュアで、自分のことしか考えていない笑
本人的にはトライアンドエラーしてるだけ。
本行も同類。
あかりさんと長谷さん振り回されてかわいそう笑
おバカな主人公だけども、心情の描き方丁寧だし、嫌な感じはしない。あといろんな人の視点があるから漫画としてバランス取れているし、あるあるだと思う。のでとても面白い!by 匿名希望-