2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
不思議な関係
途中までしか読んでいませんが、とにかく2人が不思議な関係です。
これからの展開が非常に楽しみですっ!by 匿名希望-
登場人物のキャラがみんな独特で面白いです。どんな結末になるのか楽しみですが更新がなかなか無いのでもう少し更新して頂けたらな〜と思います。
現実的に問題になってる話!
最近よく耳にするED。その実態がよく描かれていて面白いです。実際本当に多いみたいだから是非色々な方に読んでほしい!
コメディタッチでおもしろい。作品の雰囲気がふわふわしていて楽しい。本行が寺田のことどう思ってるのか気になります。
by ゆんゆん3184-
続きが気になる!無料配信で3話まで読みましたが、続きが気になります。自分だけっていう特別感。女子ならみんな好きだよね〜
先が気になる
似たような話を他でも購入したけど、こちらの方が内容が良い。絵は少し雑でみんな眠そうな表情なのは残念だけど話は面白いので購入します(^ ^)
by スーザンボイル-
この作者さんが描いたパラパルという作品を観てからこちらの作品も観てみたのですがどちらもとても良かったです。個人的には長谷さんが好きです。笑
毎回毎回続きが気になる終わり方をされるのでウズウズします。笑笑-
広告で見てどんな話だろうと思って試しに読んでみたらハマってしまいました!
あまり表情に変化がないように思いますが、それが逆に面白く感じます。by 匿名希望-
続きが気になる
広告に載っていて試しに読んでみました。
ヒロインの中学時代は無敵で自信満々、年齢重ねて自分の無力さに気づきだんだん自信なくすところとか、なんとなく共感できて、さくさく読めました。
でも若い男の子が理性保っていられるもんなの?勢いでなだれ込みそうな気がするけど。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
不思議な関係
綱渡り状態の展開にようやくほんの少しだけ近づけたのかなと思えるような、変わらないような…。寺田さんの動きにイライラする〰💀