2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
最高
なんとも言えないストーリー❤️
おっとりくんだけど正直者で憎めない感じなのかな。ほっておけないタイプ。
にやけちゃう感じ!笑by 匿名希望-
表情がとてもいいです。男の方が何を考えてるのかわからなくてもやもやするけど、そんな所も魅力的に見えます。
焦らされる~
2人の関係がなかなか進展せず焦らされます~。さっさと恋人関係になってしまえばいいのに!何だかんだ脇役の男の子が程よくかき回す感じで好きです。
登場人物みんなが何考えてるかはっきりしない感じだけど、読み進めているうちにはまってきて、とてもおもしろいです!
とてもおもしろい!
この作家さんの書く漫画が昔から大好きでしたが、この作品はこの中でも一番大好きです!
不思議な感じのフワフワとした表現が大好きです!by 匿名希望-
面白い!!
フリーターの主人公が、ひょんな事から元カレが住むルームシェアの所へ住む事になるお話。主人公の過去がなんだか自分と似ていてのめり込んで読んでました。
主人公が
主人公の価値観が凄く自分と似てて、分かるわぁーってなる。
あと掴みどころのない男性陣に翻弄される主人公が可愛いwby 匿名希望-
現代社会この病気に悩んでいる男の人がどれだけ居るのか…しかし早く主人公とくっついてほしい!(笑) そしてみんながいい方向に進むことを願います(>_<)
面白い!
無料でしたので、読んで見ました。
とっても面白いですね!登場人物がみんなかわいいです!
続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
好きです
本行くんのゆるーいキャラが個人的に好きです!(笑)
ゆるーい男子、萌えます(笑)
内容も斬新で面白いけど
徐々に触れ合っていくのに
ちょっとドキドキ。
初めての頃を少し思い出させる感覚でした(笑)
まだ全部読んでないのでポイント入り次第読みたい作品です♪by 匿名希望-