2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なんなんだ?この展開っておもいながらもついついどんどんはまっていってしまいました。
二人は両おもいなのかなぁ~からだは正直だからなぁ~
気になります!!by 匿名希望-
なんとも
なんとも言えないストーリーで、読んでてももどかしいというか、進みそうで進まない展開に結局は引き込まれて続きを購入してしまった。
一気読み
しちゃいました、思わず*ˊᵕˋ*
設定がよくある話ではないと私は思ったのですが、登場人物が色んな事情を抱えつつのやり取りが面白いです。
なかなか結ばれないのかなー次作楽しみにしてます!by 匿名希望-
タイトルからして面白い!
たしかに可か不可か…です。
添い寝だけでHはなし…今時の若者はどうなんでしょうか…by 匿名希望-
読んだことがないネタで面白かった。主人公の心理描写が自分は理解できたので、その辺りも楽しめています。キャラクターが、個性的で好きだ!特にあかりん!
わりとすき
読み始めはデフォルメ気味の絵があまり好みじゃないかなと思ってましたが、ストーリー自体に独自性があってこれはこれでアリだなと思います
面白くて早く先が読みたくなります。
本行の本音が早く知りたいなーと。by 匿名希望-
どうなるんだ〜?
シェアハウスだけでもドキドキするのに、さらにそんな理由で添い寝なんて!2人がどうなるのか目が離せませんよ!
まだ全部よんでませんが、絵が綺麗で読みやすく、またストーリーの展開が気になりいくつか購入して読みました。
これから2人の関係が気になります。by リンゴ3178-
ただのやらしい話かと、、
ただのやらしい話かと思っていましたが、全く違います!!管理人の人や同居の女の子全員にいろんな過去と悩み、三角関係!?ぜひ読んでください!