2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
学生時代の甘酸っぱい恋愛を思い出しました。添い寝だけでドキドキする描写はとても共感でき、ついつい次話も読みたくなる作品です。
今からと別れたら元彼と再会!その元彼とまさかの1つ屋根の下で暮らすことに…ちょっぴりエロいけどキュンとする作品。
どうなるか気になる
流されやすい主人公だなぁと思いましたが、共感できる部分もあり、読み続けてます。えっこいつも好きになったの!?という展開に続きが気になります。
毎回ドキドキする。もう大人なんだけど、まだ青春の恋心を忘れてないような感じが登場人物みんなに当てはまるから、次がまた気になってしまう。
おもしろすぎ
2人の性格の違いがおもしろすぎる!
シェアハウスの人たちのキャラもいろいろおもしろい。人間模様(恋愛模様)どうなるのかな?by 匿名希望-
なぜかはまった!
設定的にはかなり無理があると言うか、現実離れしている気もするのですが、
なぜかすらすら読めてしまう!
案外リアルなのか?
主人公がどん底に落ちた状況から話がスタートするのですが、過激な設定に反して、凡庸な主人公の心の葛藤や気づき、成長が描かれているので、結構共感もできます。by 夏ママ-
ドキドキしました
なんかもうはやくくっ付いちゃえ!って思ってますwwwすごいかわいいしおもしろいです!読みやすかったです!
ゔーってなりました
もどかしいです。毎回読んでるだけでゔーってなりました。早くくっついちゃえよ!って毎回おもいますね。続きが気になります!
ついつい読んでしまう
すごい個性が強い人物ばかりですが
引き込まれます
次回がすごく待ち遠しいです
複雑な恋愛事情の展開ぎ楽しみですby 匿名希望-
目の付け所が面白いなーというお話。
読みやすい絵でサクサク読めちゃう。
更新が遅いのが難点かな。今後の展開が楽しみby 匿名希望-