【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(18ページ目)
複雑
若者の、それぞれ感情が沢山入ってる作品だと思いました。
自分の意志がハッキリしてたり、流されちゃったり。
展開がコロコロ変わるのも読んでて飽きませんでした。by 匿名希望- 0
広告気になり読みはじめました!
元カレと再会してルームシェアで暮らすとか、すごくモテるけどEDとかちょっとなかなか面白い内容でしたby 匿名希望- 0
タイトルがなかなか覚えられなかったけど、ストーリーの中で、可か不可かって割り切らなくていいって事がいいたかったんだ
by おねこ00- 1
じれったい
機能しなくなるのはありえる話だろうけど、物語の展開や進みかたがじれったくモヤモヤする。流されているだけに見える主人公がもう少し変化があったら良かったかも。
本行の考えてるところが完全に読めない感じの目線とかがわりと好き。こんな風に求められたら好きなのか同情なのかわからなくなりそう…
わかる
なんでも出来ると思っていた若い頃、いつの間にか自分の出来ないことを思い知らされてしまうこと、自分でもあったなぁと、ほろ苦い気持ちがします。だからといって、あんなのはないと思いますけどね〜
ソフレ…?
最初の方は面白かった!の、ですが、、、
このまま本行と付き合う事になるのかと思いきや、ハセさんと…みたいなことになって、なんだかよくわからなくなってしまいました…
主人公もどうしたいのかよくわからなくて、逃げてる…ようなところがちょっとなぁ…
という気持ちにもなってしまいますが、ハセさんも悪い人ではなかったし、何とも言えない…
その辺で読むのをやめてしまったので最新話はわかりませんが、ポイントが余ったら読もうかなぁ、、と言う感じです。by 匿名希望- 1
同棲してた彼氏が心変わりして、家なし金なしになっちゃったー。友達のおかげで入れたシェアハウスで遭遇したのは初恋の相手!この初恋にすごい何かがあったんだろーなー。2人の関係の過去と現在がどーなっていくのか気になる!
何だろう⁉︎絵柄のせいかな⁉︎むすこが立たないとか、凄いエッジの効いたお話なのに、とも君のせいかな⁉︎なんだか全体的にふわふわした感じがする。
これから急展開か?
ややぼーっとした(私は好みですが)男性と、自分探し中の女性。
た●ない!という男性にしてはそうとう切実な悩みと思いますが、それでも自分ののんびりペースは崩さない
男性に母性本能がくすぐられます。
先が気になる!by 匿名希望- 0