石田拓実(プロフ付)
早く続きを
常に続きを待ち続けています!(笑)
早く次が読みたくて期待して待っているんですが、なかなか上がってきません。
ついつい めちゃこみ を開いてチェックしてしまいます。
めちゃこみ の作戦なのか?by 匿名希望-
少女マンガらしい
この作者の絵が好きで他の本もいくつか読んできたけれど、だいたい主人公の女性が口が悪く男勝りな感じがある。だが、この作品は割とおとなしく、正当?な感じがあってまた違った魅力がある。
一気読み
続きが気になって最新刊を買いに本屋に走りました!
最初は絵がみんなおんなじような感じで描かれていてあんまりすきな感じじゃないなぁと思っていたのですが、読むうちにストーリーに魅せられ、読み終わる頃にはみんな可愛いキャラに見えるようになりました!by 匿名希望-
面白いです
こういう展開の
こういうストーリーの
恋愛漫画かー!てなりました
タイトルが訳わからないので
最初は読む気になれませんでしたby 匿名希望-
もともと大好きな作者さんで何気なく買ったのがきっかけです♡想像を超える面白さ♡一話ごとに叫びたくなるくらいキュンとします(^_^)
by かなちゃん★-
今の若い子の恋愛事情はこんな感じなのかなぁ〜と面白かった。全然理解はできないけど、なんとなく想像できました。
ついつい進んでいきます
なんの気無しに3話無料から読み始めましたが、止まらず読みきりました。
気持ちとか、行動の描写が生々しくてドキドキしました。こんな女子は多いと思います。シェアハウスなんて自分には無理と思いつつ、感情移入できてしまう面白い作品です。by コミコム-
かわいく
面白い設定。
こういうのいいですよね。
若き日の酸っぱさが懐かしいなと、思う作品でした。
絵もすきby なんまちこ-
タイトル
初めはタイトルの意味がわからず気にしなかったけどただカタカナにしてるだけでこんなに印象の違う言葉になるんだとびっくり!智也も亜希ちゃんも好き過ぎて、続きが読みたくてたまらない。二人のこの曖昧な関係がすごくいい。空気感もすごくいい。早く続き出ないかなー。
これは、好きだ。笑
中学時代の寺田さん可愛い。
本行のゆるい感じがまたなんとも言えない。じわる。
お友達ズもいいキャラしててすき。
これどうなるんだろう?笑
続きが気になる。-