2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
可 不可
ヒロインの優柔不断さ。
自分に置き換えていらっとする。
早く結ばれろー。
絵はあまり好きなタッチではないが話しは面白い。by 匿名希望-
続ききになる
トモとの関係も、この先きになるけど
主人公の成長も気になる!!!
過去の恥ずかしい自分も全部受け入れて、またキラキラ輝けるといいね。by 出羽桜おいしい-
この展開普通じゃありえないんだけど!そこがすごくドキドキさせられる。共感できる気持ちもたくさんあって時々もどかしくなる!おもしろいですよ!
おもしろい!
みんなの今後の関係が気になります。
みんな不器用だけど一生懸命なんだなって思う。
早く続きが読みたいと思わせて、くれます。by 匿名希望-
ヒロインと本行はどうなっちゃうの?(笑)
全然二人に進展がないからモヤモヤしながら、だけど気になるから見ています(笑)by 匿名希望-
あまり波のない感じでしたがやっと進展してきた感じがします。
これからが楽しみ。
それぞれの感情がジワジワ出てきたような。by 匿名希望-
ありそうで
なさそうでありそう〜みたいな。
主人公に共感しつつ、イライラしつつ、応援したくなる。主人公がキラキラしすぎていないのがすごく良い。恋愛のキュンもちゃんとある。それぞれのキャラもよくて、嫌なキャラがいない。つい先が気になってしまう作品。by 匿名希望-
タイトルの意味がわからなかったんですが、コミック帯に〈可か不可か〉ってあってなるほどー!!ってなりました。
変わったお話ですが、おもしろい。ほぼルームシェアの4人しか出てきませんが、みんな個性的すぎてついていくのが大変
ハセさんが段々あきに惹かれていくのがいい!本行よりハセさんにすればいいのにって思う。
続きが読みたい!by モナカアイス-
みんな可愛い
出てくるキャラクターがみんな個性があって可愛いです♡それぞれ変なところもあるけど、憎めない感じ。最後まで読んでないですが、これからどうなっていくのか楽しみです!
不思議な関係だけど、主人公にだけ反応するってことは好きってこと!?っとわたしも期待してしまいます!続きが気になるところです!