2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
よい
ありそうで、ない話がよかった。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
凄くきゅんきゅんするとか、ドキドキするとかではないけれど、物凄く続きが気になるのは、登場人物の個性の強さと、その登場人物のバックボーンが丁寧に描かれているからかなと思います。今の自分の歳だからこそ共感できること多いです。
ドラマ化してほしいです。by ずんちゃん★-
顔が好き
顔の絵が好きで、まずはお試ししてみたら、中身もなかなか面白くてついつい夜中まで、読み続けしまいました。
無料配信を読みました。
主人公があまり好きではないですが、、
続きが気になります、本で読みたいなと思いました。by 匿名希望-
好きでもない人に添い寝してほしいと言われたら、絶対にいやだけど、主人公は彼の事を好きなのか、どう思ってるのか気になります。
添い寝から始まる恋もあるのかな…?by 匿名希望-
とりあえずこんな設定あり?!というところからのスタートなのが面白いです。でも、実際その人にしかも反応しないってこともあるのかなーとも思ったり。
by ぺんきち-
共感〜
とにかく登場人物たちの気持ちの揺れ方とか表情が繊細で共感できる。
過去のこととか、、誰しも忘れ去りたい過去があると思います笑
読むとなんだか、感情移入しすぎてしまいますby にょるる-
早く続きを!
面白い作品です!
本行の真意がまだイマイチつかみきれませんねぇ、、
ヤキモチ妬いたり独占欲?みたいなものがちらほら見え隠れしてますが、、、とにかく続きが激しく気になります!早く先のお話を読みたいです!by 匿名希望-
設定が斬新だし、登場人物もおもしろい。ついつい読み進めたくなる話でした。でも、ちょっと話の進みが遅いかな…
なんとなく続きが気になる!
はじめはちょっと設定がぶっ飛んでて、共感しづらいところもあったけど、長谷さんの家庭事情とか恋愛模様が入ってきたあたりから、一気に目が離せなくなってきた!!
展開が読めない!by 匿名希望-