石田拓実(プロフ付)
とっても!
大好きです!!
試し読みしたら止まらなくて課金しました。
じれったくて、でも、キュンキュンしちゃう~ 更新が楽しみでたまりません。by 匿名希望-
おもしろい!!
2人の不思議な関係がすーーーーごくもどかしいし、主人公のはっきりしない態度に対してイライラもしますが、結局自分の気持ちにも整理がついてやっと自覚してくれたのでここからの展開がとても楽しみです!
by かなへいさん-
この漫画は可ではなく優です。
不純も一周回って純愛だと思います。物理的には近距離なのに精神的には遠くにいる感じがとても切ないけれど、久しぶりにときめきました。
元彼に再会し、添い寝を繰り返して色々な発展があり気になります!!他の同居人ともどうなるのか楽しみです!
おもしろいです!
二人の関係性はなさそうでありそう!!
もどかしいけど、その気持ちもなんかわかるしこれからも目が離せない!by 匿名希望-
同級生で、お互い初めての相手とシェアハウスで一緒に住むことに!主人公のあきと、本行のドキドキ添い寝や、本行のよくわからない行動にドギマギしちゃいます!
他と違った恋愛模様でどんどん読みたくなる
ついつい次が気になって読んでしまいます。二人の男の子がどちらも良い感じで、どちらとくっついても片方が可哀想って思えてきます。とにかく続きが気になります。
なんとなく素朴な内容のはなしかとおもいきや読み込んで行くと、どことなくハマってしまう、ストーリーでした。
続きが気になるので、毎回読み続けたいと思います!by 匿名希望-
上手く言えないですが、普通の恋愛物とは違うのに、じわじわ確実に面白いです。
今回は特に展開が良かったです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-