2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
静かなエロがツボです 笑
彼は何を考えてるのか全く不明ですが主人公の気持ちとか理解しやすくて共感できますby 匿名希望-
元カレとひょんなことから再会して一緒に過ごしてく内に感情が迷子になり変化してくというのがとてもリアルで続きがきになっちゃいます。
更新の度に
いつも更新の度に、今回のお話で人間関係がどう変わっていくのかわくわくしながら読んでいます。
なくはないな。と、思いながら読み進んでいます。
次の更新も楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみて、気になって続きを購入してしまうパターン。ジャケットも可愛くて、思わずジャケ買い、
面白く読ませてもらっています。
うやむやに事が進んでいくところがどうにもまどろっこしいと感じていましたが、だんだん読み進めるほどに、登場人物たちのいろんな心情が見えてきて、次がどんどん楽しみになってきました。
更新は確かに遅いですね。完結してから読めば良かったですby 匿名希望-
この人の作品は力が抜ける男の子ばかりで、ミステリアスというか、実際は対して考えて無いのか、それが1番気になります。
普通の恋からかけ離れていますが、気持ち知りたくて、空回りしちゃう主人公の女の子が可哀想ですが、ほかの濃いキャラ達のせいかそんなに辛く感じません。
続きと、恋愛としてこれから成立出来るか?それが気になります。by つくるん-
元彼のの元気を取り戻すため、添い寝するだけという始まり!キャラがそれぞれ個性的で、好きです。一気に読んじゃいました。
過去のふたり
中学のときの初体験の相手だから、なんか思いがあるのかな?彼女にだけ反応するなんて(笑)添い寝以上の願望はあるのに、添い寝だけで我慢できるなんて、エライと思っていました。
おもしろい!
絵も見やすいし、キャラ設定もしっかりしてるし、登場人物たちの関係性がこの先どうなるのか凄く楽しみです!
無料だけのつもりが購入してしまいました。淡々と進んでいくのに じわりじわりと面白く、先が気になります。