• 完結

評価4 38% 2,365
評価3 20% 1,211
評価2 4% 240
評価1 1% 88

気になるワードのレビューを読む

1,591 - 1,600件目/全6,182件

絵がかわいい

おもしろいと勧められて読み始めました!まず絵が好きなのでどんどん読めたし、ドキドキとせつなさが絡み合って続きがどんどん気になる作品でした!
    みんなひとくせもふたくせもある人たちでどう絡み合ってくのか楽しみです!

心理描写がうまい

このマンガが読みたくてポイントを買ってしまった。
    主人公のたよりなさとさ自身のなさとか、心理描写が絶妙で。
    続きが読みたいです。

寺田さんはきっと

ネタバレ レビューを表示する

寺田さんはきっとトモの事が好きなんだと思います。トモも実は寺田さんのことが好きなんだと思います。だから寺田さんのときだけは・・・何だと思います。

題名

ネタバレ レビューを表示する

題名が気になり読んでみました。意味は何なのか?読んでも分からず?途中ですが、やめてしまいました。少したってから読み込むつもりかな。

最初イライラ中ムカムカ

77話迄読んでレビューを書きます。
    最初の無料部分を読んで素直に思った事は
    何この作者全体的な絵は上手いのに何故出て来る人の目はビー玉なんだろうなと?
    まぁ読み進めてくとわざとそー描いてたのかと好意的に解釈!事故入院13日目課金してまで読んでるのはこれで3作品目なので面白いはず、望むべきは泣きながら本行を選び直したりな安易でチープな方向へ持って行って欲しくないと希望を書いて続きを読んで来ます! ついでなので書いておきますがまっ毛下まっ毛を盛り過ぎw あれだけの天然まっ毛今まで付き合った中で1人居たけど全体的に毛深くて思い出すと・・キショイですわw

by hoppo

前から気になっていたんですが、今回無料がたくさんあったので読んでみました。
    元彼のお願いに応えて添い寝するくだりはあまり現実味がない気もしますが、淡い恋心というか初恋をひきづるような気持ちだとか、若い時の根拠のない自信と大人になって自分の無力さを感じるなど、共感できるところがたくさんあり面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。学生時代に付き合った彼とシェアハウスで再会。そして彼はたたないという。。添い寝で何もないなんてすごいw一緒に住む2人もいるし波乱も多そうでちょっと楽しみですw

by 匿名希望

面白いし共感できる部分が多い

ネタバレ レビューを表示する

元カレが自分だけにしか反応しないという内容が別の漫画でもあったので、最初はよくある元カレと復縁していくお話なのかなと思いきや。人間の弱さや醜さを決してグロテスクではなく読みやすく表現されてます。特に本行が意外や意外、中学時代に感じていた「女の子と付き合えてラッキー」など、謎めいていながら中学生男子の本音らしくて共感できたりと、楽しく読めてます。長谷くんはいわゆる母親像をヒロインに求めているのだろうから、長谷くんとこのままいったら今度はレスで悩んでます系のストーリーもできそうですね。続きが楽しみです。

今までにない内容

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました!中学時代諸々の経験をした元彼にシェアハウスで再開。元彼のお願いに主人公はどうなっていくのか、、好きになるのかな?気になる!

by 匿名希望

ドラマにもなっていたので、気になって見にきました!
    身勝手に利用される女の子は不憫ですが、早く作品ができるように協力してあげて欲しい!すっかりハマってしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー