石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ホントにじれったいストーリーです!
本行くん、かわいいですがどうにも話が進んでいかないので、だんだん読みつかれてしまいました、、、by 匿名希望-
何だか不思議な人達の集まり。本行くんなんて本当に何を考えてるか分かんない。でもこの二人、や、四人はどうなるのかな?って気になる。
こう言う絵はあまり好きな方ではないですが、気になって無料分読み終えました。
それにしても自分の黒歴史を知る、しかも当人と再会するってキツイ。by 匿名希望-
主人公がフラフラしすぎ。本行も主人公の事、好きとは違うといいながら、行動から絶対好きでしょ。いつ自覚するのやら。
by chiroru☆-
面白い!心理描写が深くて、丁寧で思うところ多々ある作品です。なんだか、男性目線もうかがえて続きが気になります。
無料分だけ購入しました。絵も悪くないしストーリーもそこそこ、でも魅力は‥続きの購入はもう少し考えたいと思います。
初めての時の元カレとの再会という設定は、割と良くあるかなと思いましたが、えもすっきりしていて読みやすかったです。
10話くらいまで読みましたが、おもしろいのかどうなのか、まだ分からない状態…
本行くんが全くつかめなく、何を考えているんだよー、寺田さんもやっちゃえばいいのに…by 匿名希望-
意外な
意外な恋愛漫画の始まりでした。いきなりキワドイ話題から来たので、ちょぅと気になって見続けてしまいます。
モトカレからのお願いがすごいですが、自分だけが助けれあげられるということで、協力してあげるなんてえらいなと思います!
まだ序盤ですが
先は気になる。でももう少しテンポ良くてもいいかなーと思い、途中で止まってます。絵は好きです。登場人物も、それぞれ魅力はあると思います