2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
この作者さんの漫画はどれもおもしろいです!でも、特にこのお話は内容的に好奇心をそそられるし、登場人物の個性や過去の設定がすごくリアルに繊細に描かれており、作者さんの人間観察はすごいと思います。特に本行の性格が本当に謎めいていて全く先が読めません。これからどういう展開になるのか、早く先が読みたい!待ちきれない漫画です。
もやもやもやもやします!!
ですが序盤から大ファンになった私は、単行本も購入して読み、最後まで一通り読みました(今発売しているところまで全部)
そして本行の態度に振り回されっぱなしな主人公の気持ちがとってもよくわかるので、わかりすぎてつらい、しんどい時があります(笑)でも絶対絶対さいごは幸せになってもらいたいと願っています_| ̄|○by 匿名希望-
ヘンなことって
人を好きになったことのない人のヘンなことって何だろう?恋愛や結婚、男女の色々が話しに出てきますが 煮え切らないところがリアルな感じも…
わりと主人公が普通なところが好きですby 匿名希望-
バランス
大人の恋愛のはずなのに、少女漫画っていうような、粗削りな感じも残ってる。
しかし何せ自己肯定感の低さと、スローリーな営み(添い寝)の描写はうまい。by ごあごあご-
面白いと思う
ストーリー設定が面白い。深夜枠のドラマとかやって欲しい。
by (ФωФ)2-
主人公にはイライラもさせられるし、ほんわかした気持ちにもさせられます。徐々に展開がペースダウンしてきてるように思うので、早く進めてほしい。あかりさん、良いキャラしてる!
by あかさてなはまやらわ-
えー!
なにこの設定!って感じで、微妙な話だな〜と思ったのですが、ちょっと気になる〜。気になるよ〜。
無料配信の3話しか読んでませんが、ちょっとこんなことリアルであったら楽しそうかも?なんか、協力せざるおえない状況だよね。こんな状況になったら恋愛に発展しない訳がなかろうと思います。でもその流れを読んでいきたいな〜キュンキュンしそう。でも絵がそんなに好きじゃない…いつか、続き読む。かもしれません。by 匿名希望-
人間関係が
登場人物それぞれの心の距離感や人間関係の描写が絶妙で面白い。
来歴も性格も異なるルームメイト同士が、単なる同居人ではなくギブアンドテイクの絡む微妙な大人の事情で繋がっている。
主人公は一見平凡そうだけど、周りの人達は主人公の魅力をそれぞれ別の面で見いだしているのが何だか不思議。
自分の存在価値って何だろうとふと思うとき、この主人公の心情と自分の気持ちとを重ね合わせて共感できた部分もあった。
この先どうなっていくのか楽しみです。by keroreed-
おもしろい!
男の子の気持ちが全然分からなくて、面白いです。早く続き読みたいです。
by こんたてつ-
りある
心理描写がものすごいリアル。
女子高生のときの謎の無敵感とか、そのあと世界が広がってすぐ自分の凡庸さにきづくとことか、。
それぞれがそれぞれの価値観を持っていて、決して相容れないんだけどたまに交差する瞬間に誰かの心が動かされる。
でも本当にこれを読むと、杞憂ってあるよなあ、、と思う。(五十数話あたり)
自分のものさしでしか他人は計れないから、変に誤解したり思い込んじゃったりするよね。by とんなつ-