2025/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
初っ端からそんなことってあるの?って思って読んでいました。
どんどん主人公の気持ちに共感が持てたりしてあっという間に読み進めてしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無表情
無表情で何考えてるかわからない彼が、いつ表情変えるかな?表情変わらないけど、本心語るんかな?と考えつつ読んでる。
by ftfk-
何考えているか分からない感じなのに、あんな真っ直ぐに来られると可愛いと思ってしまう。
けど、微妙な距離感で逆にドキドキ。by 匿名希望-
まだ途中だけど
途中までしか読めてません。
分かってるの。
早く家事して仕事へ行かないと行けない事くらい・・・笑
無意味に無敵だと思ってた黒歴史。
自分に自信がないから話合わせるところとか。
共感しまくりで何も手がつけられないの。笑
本も買うか悩んでるくらい面白いです!by あやゆん-
無料配信分だけスラッと読み進めてみました。
添い寝だけの関係から徐々に変わっていく関係にどきどきしがら読み進めましたby 匿名希望-
特別な人だなんてうっかりときめいてしまいそう!なにもしないっていってるのにキスしてみたり最後の展開が気になるのでこれからもゆっくりかいつづけます❤️
カカフカカ
主人公が優柔不断で、かっこいい男性2人の間で揺れ動く心境がわかりやすく描かれていました。どっちかに一途でいてほしいと個人的には思います。
どんどん読めちゃう
なんと言うか、初めて読む感じのストーリー。昔を思い起こす気持ちを引きずりつつ、先に向かって進みたい・取り戻したいという気持ちが伝わってきます。まだ途中ですが、スイスイ読んでしまいます。
不思議な設定な漫画だな〜と思ったけど、すぐハマりました!なんか、妙にドキドキする。続きが気になります
なんだか、上手く言えない気持ちでキュンキュンしちゃいました。なんだろ、切ないような、もどかしいって言うか、あ~襲っちゃいたいって言うか。好きです。この作品。