2025/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料分のみのつもりが、、、
無料分のみのつもりで読み始めましたが、やはり気になって読み進めています。
キャラクターの個性がみんな強いところが面白いですね。この先どうなるのかな?と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
?
タイトル、カカフカカ。
最初はよくわからなくて読み進めましたが、ああ、そういう意味かと納得。いがいに共感できますby 匿名希望-
大好きな漫画です。登場人物もみんな楽しいし、生々しい実在しそうな人たちが気になります!続きを読みたくなる漫画です!
by くりのみ-
続きが気になって
ついつい読み進めてしまうけど、個人的には周りの良いように振り回されてるようにしか見えない主人公にイライラしたりも。
とりあえず男二人は殴りたい←by むーたんだよ。-
無料につられて読みはじめて、どんどんはまってしまいました!
次のかいが楽しみで次から次に読んでしまっちゃいます。
どうなるのかなーby ここはなのゆり-
面白かった
無料提供分だけですが、どんどん読みたくなる作品でした。主人公だけでなく周りの人物の設定も今後どうなるかワクワクです。
いしださんっぽい作品だと思った。なんか主人公がふわっとしているかんじ。うまくいってくれればいいなと思う。
気付けばハマってました!
絵はそんなに好きではなかったのですが、無料から読み進めていって、どんどん続きが気になって、気付けば全話購入してました!!
苗字で呼び合う
中学時代ってたしかに男子は苗字で呼んでた笑
本行が無表情だけど必死に自分の思いを伝えようとしてるところが可愛い
ただちょっとブッとんでる人が多すぎて最初はどぉなの?って思ったけど、読めば読むほどハマりますby 匿名希望-
設定に絶対無理がある!と思いつつも、読み進めてしまいます。トモ君の心の内が気になります。あとあかりちゃん結構好きです(笑)