石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
結構好きです
設定が面白いと思う
智也のつかみどころがない感じもなかなか気に入ってます
はやく続きが読みたい!楽しみです!by 匿名希望-
とってもすきなさくひんで、早くつづきが
きになります!!
いつも期待してまってます!!!!
更新が遅めなのがつらいby 匿名希望-
どうかな?
試し読みでは、ありきたりの設定なので続きは気になりませんが、
皆さんの評価が高いので、
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵がすき
全体的に線が多い描写なのが良いです(*^^*)
本行さんは何を考えているのか全く分からずもやもやーという感じですが、今後の展開に期待です!by ららくらっしゅ-
おもしろいです。一気に購入しました。はやく次の話が読みたいけど、更新されなくて、ログインする度ガッカリしてます。
不思議な関係。
あの4人は最後はどんな関係になって終わっちゃうのか、今から妄想を膨らませて待ってます。by 匿名希望-
面白いけど
作品自体は面白い!割りきれない関係、割りきれない主人公にもやもやするけど目が離せません。それぞれのキャラクターに焦点が当たる展開になっていくのかな、という感じです。
ただひたすら続きの配信が遅いです。単行本があればそっちを買った方が良さそう。by 匿名希望-
不思議と…
内容はこんな事ある?って感じなんですが絵の雰囲気と話がマッチしてて不思議と引き込まれて読み続けてます。
続きがすごく気になるので早く配信されないかなぁ( ・ω・ )by まめたん3号-
添い寝だけの関係?
主人公の気持ちがブレブレ過ぎててよくわからない。
添い寝からそれ以上の関係になってもなおお互いにはっきりしないし、気持ちが読めなすぎて、感情移入がしにくい。by 匿名希望-
あまり見たことのないストーリー
ストーリーは あまり見たことが無い様な内容で 続きが気になり勢いよく買ってしまったが なかなか進展しない…