【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(117ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ムズムズする
性についてなかなか無いパターンのシチュエーション。
ほんとはきっと気持ちを確かめたいけど、そうなると関係が終わってしまいそうでこわい、、、みたいな、大人同士なのに妙な青春感!
何気にサラッと性から始まってるのに不思議な感覚で続きが気になっちゃう。by ずんたろす-
自分だけに心を許してくれてる男性って何かいいですよね。カカフカカを読んでそんな恋愛もいいなーって思いました。続きが楽しみです♪
ちょっと
少し影のある主人公。自分の過去とも似てたりして共感できる作品でした。くっついたり離れたり、今後のストーリーに期待です
by ちーたむ-
広告で気になって読み始めました。
元カレとの再会、主人公の劣等感、微妙な距離でもどかしい。
この先どうなるのか早く読みたいです。by 匿名希望-
ストーリーが独特
絵も可愛くて、普通の恋愛ものかと思ったらとてもシュールな設定…
でも添い寝ってドキドキしますよね。しかも元彼のED治療のためとは…by 匿名希望-
はせさん、この後どう動くの⁈本行はどう思ってるの⁉︎
しばらく更新されていませんが、続きがものすごく気になってます!早く更新してーー!by 匿名希望-
よき
割と良き!
どーなんだーかなーーーと思いながら見てたら以外にもドキドキしてしまう!
キュンキュンした!!by 匿名希望-
はやく続きがよみたくなっちゃう!
登場人物が個性的で、面白いです。
主人公の無敵感があった学生時代に、自分も重ね合わせちゃいました。働くようになってからは、自信も消え失せ、まるで、自分みたい…と、失笑しました。
必要とされることで、自信を取り戻せますように!と、応援したくなりました。by 匿名希望-
面白いけど
更新が全然されません。内容は面白いんですが、忘れてしまいそうです…無口な彼がどんな感じで気持ちを伝えるのか?が気になります。
気になる…
無料コーナーから読み始め、絵がイマイチ好きではないけど、何だか内容が気になって読み進みました。
ヒロインの、なぜそこまで卑屈になるのかな??あんなに自信過剰だった子がそこまで卑屈になるかな?という性格に違和感を覚えつつも、続きが気になってつい読み進めてしまう作品です。by こう見えてマンガ好き☆-