【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(116ページ目)
つかみどころのない本行くんに惹かれてしまう。途中からあきの気持ちが早く本行くんに伝わるといいのにと願ってます。
好きじゃないと添い寝なんて続けられないよ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初絵がふんわりしていてとても可愛いと思いました!読んでいて、人間関係の複雑さとか主人公のかっとうとかが描かれていてどんどん読みたい気持ちになりました!
よい
主人公はなんでここまで素直なんだろう、て思いました。話を読むにつれてどんどん複雑になっていくので、もっと読みたいと思いました。早く続きが読みたいです。
ちょこっと大人になってからの初恋?
甘酸っぱさと、多少スレた様な人生観とが混じった初恋みたいな、読んでいてとてもムズムズキュンキュンでした。そして寺田さんに感情移入しちゃいました(笑)本行くんは中学生の頃から今もずっと寺田さんの事が好きだけど本人も気づいてないのかな〜と勝手な妄想が膨らんでいます(笑)とても続きが気になりますが雑誌では隔月連載だからか中々更新が…
by ペンギンさん- 0
気になってた
作品で予想よりも面白くなってきた。良くある恋愛もののような、こじれた人間関係の心理描写に今後の期待が膨らむ。
by せやねんな- 0
ムズムズする
性についてなかなか無いパターンのシチュエーション。
ほんとはきっと気持ちを確かめたいけど、そうなると関係が終わってしまいそうでこわい、、、みたいな、大人同士なのに妙な青春感!
何気にサラッと性から始まってるのに不思議な感覚で続きが気になっちゃう。by ずんたろす- 0
自分だけに心を許してくれてる男性って何かいいですよね。カカフカカを読んでそんな恋愛もいいなーって思いました。続きが楽しみです♪
ちょっと
少し影のある主人公。自分の過去とも似てたりして共感できる作品でした。くっついたり離れたり、今後のストーリーに期待です
by ちーたむ- 0
広告で気になって読み始めました。
元カレとの再会、主人公の劣等感、微妙な距離でもどかしい。
この先どうなるのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが独特
絵も可愛くて、普通の恋愛ものかと思ったらとてもシュールな設定…
でも添い寝ってドキドキしますよね。しかも元彼のED治療のためとは…by 匿名希望- 0